» » Где лучше сдать анализы
загрузка...

Где лучше сдать анализы

Где можно анонимно сдать анализы, где лучше и какие?

Где сдать анализы – тема сегодняшней статьи. Не так-то просто выбрать медицинское учреждение, где бы вас устроили и цены, и качество обслуживания. Мы лишь попытаемся дать несколько простых советов, которые смогут вам помочь в выборе места, где лучше сдавать анализы.

Во-первых, прежде чем сдавать анализы в клинике, которая ближе всего к дому, попробуйте найти ее в Интернете. Почитайте отзывы. Так вы убьете сразу двух зайцев, если у клиники есть сайт – это уже говорит о многом, если вы найдете положительные отзывы, то можете смело отправляться туда.

Сейчас конкуренция среди медицинских коммерческих учреждений, где сдать анализы, стала настолько высока, что почти каждое из них старается представить свои услуги в Интернет. Лаборатории и клиники напишут не только о том, где сдавать анализы лучше, но и уберегут от мошенников. Сайт не только придает компании определенный статус, но и облегчает нам жизнь. Зачем приходить в учреждение, где оказывают сомнительного качества услуги, лучше заранее почитать информацию в сети.

Да, я думаю все гораздо проще, ничего им не надо. Они сейчас умнее стали, они просто говорят перед тем как начать личить, анализы, а в гос клиниках, там вообще анализы только утром до 9 утра принимают, просто вообще беспредел.

ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПАЦИЕНТ

Ранг: Новичок


Группы: Пациент

Зарегистрирован: 03.12.2011(UTC)

Сообщений: 8

Баллов: 24


Женщина

Откуда: Архангельск


Я предпочитаю сдавать анализы именно в независимых лабораториях. Особенно с детьми. Они и на дом приезжают, делают забор биоматериала. Да и вообще как-то у них всё устроено более располагающе. Результаты, опять же, можно получить по электронке.

Ранг: Новичок

Группы: Пациент

Зарегистрирован: 03.12.2011(UTC)

Сообщений: 8

Баллов: 24

Откуда: Архангельск

Я предпочитаю сдавать анализы именно в независимых лабораториях. Особенно с детьми. Они и на дом приезжают, делают забор биоматериала. Да и вообще как-то у них всё устроено более располагающе. Результаты, опять же, можно получить по электронке.

Ранг: Участник

Группы: Пациент

Зарегистрирован: 02.12.2011(UTC)
Сообщений: 10
Баллов: 30
Откуда: Клинцы

А у нас не во всех государственных мед. учреждениях принимают результаты из таких независимых лабораторий. Точнее не принимают обычно из филиалов, которые осуществляют только забор биоматериала и направляют в основную лабораторию. Приходится сдавать анализы в больницах. Раньше условия у них вроде бы устраивали всех. А вот после того, как я попробовала сдавать анализы в одной из лабораторий, условия в больницах мне кажутся ужасными.

Ранг: Участник

Группы: Пациент

Зарегистрирован: 02.12.2011(UTC)
Сообщений: 10
Баллов: 30
Откуда: Клинцы

- ТТГ (тиреотропный гормон гипофиза).

Определение уровня Т3 свободного в подобной ситуации обычно не
требуется. Также нет необходимости в повторной сдаче анализа на
антитела, если они уже проверялись ранее. Важно сдавать анализ крови до
приема таблетки тироксина. При длительном лечении, если доза препарата
уже достаточно четко установлена, бывает достаточно только анализа крови
на ТТГ.

У пациентов с узлами щитовидной железы при первом анализе крови следует сдать:

- тиреотропный гормон (ТТГ);

- гормон Т4 свободный (FT4);

- гормон Т3 свободный (FT3);

- антитела к ТПО (тиреопероксидазе);

- кальцитонин.

Если необходимо решить, какие гормоны щитовидной железы сдавать при беременности, обычно следует выбрать четыре показателя:

- ТТГ;

- гормон Т4 свободный;

- гормон Т3 свободный;

- антитела к ТПО.

Анализа крови только на ТТГ при беременности недостаточно, поскольку
тиреотропный гормон понижен у значительного числа беременных женщин, и
это чаще всего не говорит о какой-либо патологии.

После операции по удалению щитовидной железы в связи с наличием папиллярного или фолликулярного рака регулярно сдаются:

- ТТГ;

- гормон Т4 свободный;

- тиреоглобулин;

- антитела к тиреоглобулину.

После операции по удалению медуллярного рака щитовидной железы сдаются:

- ТТГ;

- гормон Т4 свободный;

- кальцитонин;

- РЭА (раковый эмбриональный антиген).

Обратите внимание на некоторые важные правила, которые позволят Вам
сэкономить при решении вопроса, какие гормоны щитовидной желез сдавать:

1. Уровень антител к ТПО (АТ к ТПО) никогда не определяется повторно,
этот показатель должен определяться только один раз, поскольку сейчас
четко доказано, что колебания уровня антител никак не связаны с
состоянием пациента и на уровне АТ-ТПО никакие рекомендации по лечению
не основываются. Если врач просит Вас повторно сдать кровь на АТ к ТПО –
задайте ему вопрос, какой информации он ждет от этого анализа, и как
будут меняться его действия в зависимости от того или иного результата
анализа.

2. Никогда не сдавайте одновременно общие гормоны Т4 и Т3 и свободные гормоны Т4 и Т3.
Если в одном и том же анализе крови врач или сотрудник лаборатории
просят Вас сдать Т4 и Т4 св., либо Т3 и Т3 св., знайте – Вас обманывают с
целью увеличить Ваши расходы.

Мы сдаем в 38 больнице, в Москворечье, нам там нравится


сдавайте в Центре молекулярной диагностики, у них еще и филиалы есть - посмотрите на их сайте cmd-online.ru.
Можно еще в ЭФИСе, Гемотесте, Габричевского.



  • #74387319
  • 11.04.12 22:13
  • Anonymous

Хорошо, скажите тогда, где лучше сдать какашки?

к какому? по свиному цепню или лечению вслепую?
По свиному цепню. Слушайте, ну если уже кинезиотерапевты ставят диагноз тениоза, то... слов нет. И лечение немозолом - не самое оно, там другие препараты. Однако диагностика свиного цепня особых трудностей не представляет - кал на яйца и членики. КАЛ. И если оно - лечение ОБЫЧНО стационарное. Однако - вы что непроверенную/недожаренную свинину едите?
По лечению вслепую. От чего? разные же препараты, дозировки, курсы. Если энтеробиоз/аскаридоз... ну... лучше все-таки обследовать или увидеть их. Однако многие врачи допускают эмпирический курс. А вот остальные паразиты нуждаются в доказательствах. В отличие от немозола - там препараты потоксичнее...


ели рыбу (термически обработанную) в Финляндии, Хорватии, и на севере России были тоже... за последние 1,5 года. может и действительно что-то попало. спасибо за ответ, наш педиатр считает, что клиника есть и направляет к инфекционисту на консультацию.


нам гастроэнтеролог заподозрила глисты, т.к. у нас кожные проблемы (аллерголог нас отправила разбираться кишечником, сказала не ее область) + у нас кошки (а это якобы 100% глисты у ребенка).
Сказала, кал сдавать бесполезно.
Но она думает что глисты, поэтому надо выпить профилактическую дозу пирантел 125 мг (2,5 мл) х 2 р\утром. Реюенку 1,9.

Клинико-диагностическая лаборатория «BION»

Одна из самых инновационных лабораторий города Москвы. Как и во всех других медицинских центрах, здесь установлено новейшее современное оборудование от известных мировых производителей. Предоставляются услуги по сдаче анализов различных областей.

Где сдать анализы в Бутово

Серьезное отношение к лечению – это в первую очередь ответственный подход к анализам. Лечащий врач проконсультирует вас о том, как подготовиться к сдаче анализов. Точные анализы возможны в нашей клинике благодаря современной медицинской аппаратуре и, конечно же, подготовленного мед. персонала. Наши лаборатории анализов в Бутово имеют такое оборудование и все необходимые условия. К этому остается добавить только оперативность и невысокую стоимость. Еще одна известная клиника, в которой можно сдать анализы находится в городе Подольск «Ситилаб». Результаты анализов делаются очень оперативно и качественно.

Самыми быстрыми и одновременно достоверными являются методы ИФА (иммуноферментный анализ) и ПЦР (полимеразной цепной реакции).

Метод ИФА ищет в крови иммуноглобулины (они же антитела) – особые белковые молекулы, которые наш организм вырабатывает для борьбы против инфекций. На каждого возбудителя – свои специфические антитела, и чем больше их концентрация в крови, тем серьезнее инфекционная атака, против которой приходится держать оборону. Результат такого анализа выражается в так называемых титрах (то есть разведениях), при которых обнаруживаются данные иммуноглобулины. Низкие значения титра означают высокую концентрацию антител. В больших лабораториях обычно делают анализы на антитела разных классов, которые вырабатываются на разных стадиях инфекции.

С помощью новейшего метода ПЦР можно определить присутствие в образце (например, в том же соскобе) ДНК возбудителей инфекции. Это один из самых чувствительных методов, и, будь у стальных иголок своя ДНК, иголку в стоге сена искали бы именно с его помощью. Но эта чувствительность одновременно является и слабым местом этой методики. Даже ничтожные загрязнения, которые случайно попадают в прибор из воздуха, могут привести к ложноположительному результату. Риск увеличивается при проведении количественного анализа, особенно если в помещении, где это происходит, не стоят фильтры биологической очистки. Качественный анализ в этом смысле достовернее, потому что в этом случае прибор в течение рабочего цикла остается закрытым. Так что для уверенности лучше всего сделать и ИФА и ПЦР. А если результаты не совпадут – проверить их с помощью посева.

15.02.2012

Наверх