» » Замена обивки на диване
загрузка...

Замена обивки на диване

Перетяжка диванов в Москве. Ремонт и замена обивки дивана

Все образцы выполненных работ

Прямые диваны бывают 2-, 3-, 4- и пятитиместные и представляют собой очень важные предметы Вашего интерьера и требуют от помещения свободы и располагаются в просторных гостинных и залах. Главными отличительными особенностями 2х- и 3х-местных прямых диванов являются их интерьерная форма и механизм раскладывания, если таковой предусмотрен конструкцией.

Компания «Фениче»: европейское качество, цены - отечественные

Компания «Фениче-ТМ» работает в партнерстве с итальянской фирмой «Fenice Care System», полностью перенимая их опыт и технологии. Такой тандем позволяет нам выполнять работы на качественно новом уровне, постоянно радуя своих клиентов. В том числе и разумными ценами.

Для того, чтобы поменять обивку дивана самостоятельно, необходимо разобрать предмет мебели и снять предыдущую обивку вне зависимости от того, из чего она была сделана кожи, замши, ткани, мохера, рогожки и прочих материалов.

Сегодня в продаже можно найти огромное количество самых разных по качеству и фактуре материалов. Изучив их, я остановилась на флоке. Из всех мне известных только эта

ткань не позволяет кошачьему когтю впиваться в себя: он просто скользит по ее поверхности. В итоге – и мебель цела, и хозяйские нервы в полном порядке.

Изготовление новой обивки

Распорите каждую деталь старой обивки. На этом этапе главное – не перепутать, какая деталь обивки к какой части дивана относится. Чтобы избежать неразберихи, лучше распарывать не все детали сразу, а по очереди, для каждой части дивана. Сначала полностью завершить работу с одной – и только потом приступать к следующей. Используйте детали старой обивки в качестве выкройки для новой, тогда не ошибётесь с размерами.

Транспортные услуги от 1000 рублей (вывоз/доставка, спуск/подъем).

Стоимость заказа рассчитывается по формуле: работа + материал + транспортные расходы + дополнительные работы, если они необходимы (пошив чехлов, восстановление каркаса, замена механизма трансформации и т.д.) + дополнительные сложности (пуговицы, утяжки, окантовка, отделочная строчка и т.д.)

Стоимость работ: перетяжка, обивка дивана

Услуга

  1. Осмотр: определяется способ сборки дивана, выявляются ключевые места, которым стоит уделить особое внимание.
  2. Разборка: проводится максимально деликатно, дабы избежать повреждений изделия.
  3. Удаление старой обивки при помощи особого оборудования.
  4. Тщательный осмотр: проводится в отношении деревянных и металлических деталей дивана. Если среди них есть сломанные или чрезмерно изношенные элементы, они либо меняются на новые, либо приводятся в рабочее состояние.
  5. Подбор материала: вы можете выбрать из нескольких видов разнообразной материи, натуральной или искусственной кожи.
  6. Замеры и кройка: во-первых, можно воспользоваться аккуратно снятой старой обивкой как готовым лекалом. Если такой возможности нет, мы тщательно измерим все составные части дивана. Вырезав из ткани фрагменты нужной формы, мы обстрачиваем их по краям и всячески готовим к процедуре перетяжки.
  7. Замена синтепона: при необходимости меняем особенно пострадавшие синтепоновые элементы обивки.
  8. Сама перетяжка. Чаще всего, в целях безопасности изделия перетяжку обивки дивана проводят постепенно, часть за частью. Порядок действия обратный тому, в котором мебель избавлялась от старой обивки. В работе применяется мебельный степлер и другие инструменты.
  9. Сбор. Собираем все фрагменты дивана воедино.
  10. Проверка. Прежде чем вернуть обновлённый диван клиенту, мы проводим целый комплекс проверок функционального состояния мебельного изделия. Тестируем работоспособность всех механизмов, качество обивки, прочность каркаса, и так далее. Находим какую-то оплошность – тут же исправляем её и тестируем весь диван заново. И лишь после того, как всё наконец-то достигает нужного состояния, мы передаём диван заказчику.
  11. Упаковка и доставка. Мы пакуем получивший новую жизнь диван в надёжную защитную упаковку и договариваемся с заказчиком о деталях доставки. Сама доставка происходит в кратчайшие сроки.

Диван с деревянными подлокотниками

Прайс-лист расходных материалов

ПОСМОТРИТЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ ИЗ НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ:

Наверх