» » Schwarzkopf краска для волос
загрузка...

Schwarzkopf краска для волос

Палитра красок для волос Schwarzkopf

Палитра красок для волос Schwarzkopf — Шварцкопф — поражает своим разнообразием. Компания выпускает большое количество красок для волос, имеющих идеальное соотношение цены и качества.

Компания Schwarzkopf выпустила уже 7 палитр красок, причем производятся краски не только для женщин, но и для мужчин.

Такое широкое разнообразие позволяет без труда выбрать то, что подходит не только по оттенку, но и по цене, так как для многих женщин финансовый вопрос также является приоритетным при выборе косметических средств.

Palette

Schwarzkopf Perfect Mousse – удивительно экономичное средство, идеально подходит для домашнего использования. Палитра краски без содержания аммиака представлена двадцатью самыми разнообразными оттенками.

Schwarzkopf Color Mask – первая краска для волос, имеющая текстуру маски. Бережно ухаживает за волосами, питая и увлажняя их на всех этапах окрашивания.

Schwarzkopf Million Color – удивительная новинка от Шварцкопф – краска-пудра, гарантирующая стойкое и равномерное прокрашивание каждой прядки.

Разница между продукцией секторов проявляется не только в  стоимости, но и в качестве. Отличительной особенностью профессиональной косметики является ее щадящее воздействие на волосы, одновременно придавая им яркий и насыщенный цвет. Лидерами продаж на таком рынке становятся действительно качественные краски известных брендов, которые могут позволить себе направлять значительные средства за исследования и разработки инновационных технологий.

  • Salon Colors — Салон Колорс. Палитра красок разрабатывалась при участии профессиональных подиумных колористов. Она предназначена для создания насыщенных и очень стойких оттенков, а также для невероятного блеска.

DiademЭто была первая краска, содержащая в себе протеины жидкого шелка, которую выпустила компания Schwarzkopf. Именно наличие такого специального компонента позволяет активно защищать волосы от негативного воздействия окружающей среды и мягко ухаживает за ними.

Задача краски – не только окрашивание, но и питание, об этом в полной мере помнили разработчики при выпуске этого продукта. Теперь волосы стали не только идеально прокрашенными, но и необычайно мягкими, к ним так и хочется прикоснуться.

Оттеночный гель Palette – отличное средство для усиления цвета, обеспечивающее дополнительный уход и возвращающее волосам природный блеск.

Снятые с продажи в России линии Шварцкопф

Профессиональная краскаИгора Роял отличается многими достоинствами. Среди них можно отметить присущую ей стойкость (для краски без аммиака две недели – это достаточный срок) и насыщенный цвет. Эта краска способна закрашивать даже седые волосы, а также волосы с пористой структурой.

Дарья, 43 года: Долгое время пользуюсь краской Палетт, меня устраивает соотношение цены и качества, а также состояние волос после окрашивания.

Мужчины так же, как и женщины, хотят выглядеть молодо и привлекательно, поэтому специально для них были выпущены гели для волос против седины в 6 цветовых вариантах. Использование такого тоника абсолютно незаметно для окружающих, так как оттенки подобраны максимально естественно.

Такое широкое разнообразие красок говорит о том, что компания Schwarzkopf заботится о своих потребителях и старается предложить им наилучший продукт, постоянно предлагает все новые и новые технологии окрашивания, поэтому краски пользуются спросом и любимы многими женщинами.

Наверх