» » 10 необычных мест для секса
загрузка...

10 необычных мест для секса

Самые необычные места для секса

Когда дома все уже опробовано, и даже антресоль под потолком кажется рутиной, пора выходить во внешний мир и искать места для уединения там. Мы решили упростить задачу: тебе осталось только найти достаточно смелую девушку и отправить на принтер эту статью со списком мест для необычного секса.

Секс в больнице

Многие из вас лежали в больнице, да и навещали любимых там мы тоже не раз. Место удачное, там много кроватей и каталок, и персоналу заняться есть чем, в отличие от больных. Если у вас есть своя палата, то дело считай сделано. Если палата общая, дождаться, когда некоторое время никого не будет, несложно. Помимо этого есть различные закоулки, перевязочные, тамбуры, малоиспользуемые комнаты, прачечная и др. В больнице больше укромных мест для секса, чем может показаться.

Секс в лодке

Секс на яхте великолепен, но не менее замечателен и секс на обычной лодке. Взять на прокат лодку и заплыть в укромное местечко просто, а ощущений хоть отбавляй. Главное, не перевернитесь, это выглядит смешно, но не сильно приятно во время процесса.

hut-10514_640

2. Если вы задались целью заняться сексом в необычном месте, пробуйте это сделать в людном месте. Может быть, в кинотеатре или ночном клубе. При определенной ловкости вы получите огромное удовольствие, которое будет подогревать мысль, что многочисленные окружающие и не подозревают о происходящем с вами.


4) Природа. Многие девушки и том числе мои знакомые, предпочитают секс на природе. Это может быть пляж обычный, дикий пляж, палатка во время кемпинга, лес, на водоеме или просто возле дерева. Были случаи, когда секс происходил в лодке на середине реки. Такое желание основывается на том, что во время занятия сексом на природе люди чувствуют себя ближе к ней, и это помогает им больше расслабиться.


5) Кинотеатр. Это одно из лучших мест для этого занятия. Думаю, многие девушки делали ребятам минет во время сеанса, или если в зале пара была одна, то даже доходило до секса. В таких заведениях сама обстановка подталкивает на мысли о сексе: яркие стены (во многих случаях красного цвета), освещение минимальное, огромное помещение, если повезет, то малое количество посетителей. В дополнение эротический фильм или просто наличие таких сцен в киноленте.

5. В ванной


Классика жанра. Вода обострит ощущения.

Балкон
Плюсы сексуальных игр на балконе налицо: с одной стороны, у вас будет полное ощущение того, что все на вас смотрят, что вокруг много людей и жизнь кипит, но, с другой стороны, в действительности никто не сможет понять, чем вы там занимаетесь. Можно, кстати, переговариваться с прохожими, активно работая телами, – тоже, надобно заметить, дарит неплохое ощущение!

7. Секс в воде. Очень романтично, если вокруг никого нет. Но даже если место людное, можно ухитриться провернуть незаметно свое дело. Наличие вокруг людей добавит отличный экстрим.

Вот что говорят те, кому довелось это испытать: «Был опыт в поезде дальнего следования (из Сочи ехали в Москву), причем в плацкартном вагоне!!! Сделали просто – с верхней полки свесили одеяло так, чтобы полностью закрывало нижнюю полку по всему периметру (как раз двух одеял из комплекта спального белья хватило). Только вот соседи, наверное, были несколько сконфужены, когда в самый, так сказать, ответственный момент, она не удержалась от сладострастного вздоха».

9. Самолет

Сама не пробовала, но ощущения, наверняка, захватывающие … Возьму на заметку!

Нина,26: «Однажды это случилось в лифте,причем,совершенно незапланированно. Мы просто застряли. Кстати,с моим товарищем по несчастью мы были едва знакомы. Секс получился головокружительным. А через два месяца Паша,как приличный человек,на мне женился».

Никита,22:«У меня много,где было. И на пляже,и в лифте,и в примерочной. Просто у меня такая темпераментная девушка,что отказать ей просто невозможно. И с ней всюду классно!»

Ольга,34:«Однажды я примеряла нижнее белье в магазине,и попросила мужа посмотреть,что ему нравится. В общем,понравилось ему так,что секс случился не выходя из примерочной. Потом продавщицы на кассе как-то загадочно улыбались и подмигивали».

30. Под водой (душ, на улице в дождь,а может быть под водопадом)

Кого-то тянет на экзотику, а кто-то всегда придерживается классики. В любом случае, выбор за вами. Главное, чтобы вам было хорошо вместе.

загрузка...

Наверх