» » А что вы думаете
загрузка...

А что вы думаете

Вы думаете, это бредит малярия

«Приду в четыре»,— сказала Мария.

Восемь.
Девять.
Десять.


Все слизняки тихого Бостона падают замертво, а вы думаете, что это не связано


All the lowlifes in quiet city Boston start droppin' dead, and you think it's unrelated!

А вы думаете, Суркис отдаст "Динамо"? -Думаю, они будут пытаться меня убить.


Michael

- феномен Эйнштейна.
* * *

Немного о гравитации  — 
Это результат встречного движения инерционных волн вблизи материального тела, расположенного в пространстве и вращающегося вокруг своей оси, создавая свои инерционные волны, взаимодействующие с инерционными волнами материи своей галактики. 
Гравитационный эффект образуется за счёт притяжения части инерционных волн обратно во вращающуюся систему по принципу: подобное — притягивается подобным.
(Подробнее смотрите мою статью «Возникновение всего»)
Что ВЫ думаете об этом?

* * *

— Мое лицо выглядит достаточно опытным, но и бунтарским. Если бы мне показали мое фото, а я не знал бы, кто это, то я решил бы, что этот парень имеет какую-то цель в своей жизни. Я самый простой человек, но внешность у меня непростая. Посмотрев на это фото можно сказать — это человек XXI века. Я еще молод, но у меня густая борода. Она могла бы быть более длинной, если бы я не брился так часто. Девушки теряют голову от меня. Обычно парни, получая столько внимания, становятся заносчивыми. Но я не забываю о том, что моя внешность — не моя заслуга.

внешность

Женевьева, Aктриса, cценарист

И вы заметите, что с каждым Днем их становится Все Больше и Больше!

«Изучите то, что даем мы. И попробуйте на практике.

А потом изучите то, что нашли вы и спрашиваете наше мнение.

Помните?
Вы  говорили:
«Джек Лондон,
деньги,
любовь,
страсть»,—
а я одно видел:
вы — Джиоконда,
которую надо украсть!

И украли.

А Вы думаете, нам, царям, легко?

Marfa Vassilyevna, it's easy to be a tsar?


Я ходил в тренажерный зал, думая что я из тех людей, которым нужно держать себя в форме, а вы думаете, что у меня есть какая-то сила.

* *

И ещё о времени. Время не должно искривляться кривизной пространства в каком угодно месте вселенной ибо время — не субъект материи, оно скорее субъект необъективной объективности, субъект предположения, субъект порождения не НАШЕГО мира.
Время располагает своим собственным движением и своё собственное измерение, отличное от нашего, искусственного. Оно совершенно не связано с нашей реальностью материального мира и законами его движения ибо время — величина не реальная, а предполагаемая, но оно участвует во всех реалиях нашего мира, задавая тон, ритм, дух, протяжённость действия, вселяя связь всего и всему сущему.
•  
* * 
•  ОТО - есть, в принципе, теория гравитации и эта теория в корне не верна, ибо гравитации в понимании Эйнштейна не существует. Нет такой гравитации, не существует она в нашем бывшем понимании — притяжения к земле неизвестно чем и как. Нет ни волн гравитации ни гравитонов.
Мы, конечно, по привычке можем называть эффект притяжения землёй предметов по прежнему гравитацией, так привычнее для всеобщего понимания, но при этом должны помнить, что во всей вращающейся массе материи имеются центробежные инерционные силы, которые и создают этот эффект, то есть гравитацию.

* * *

— У меня очень несимметричное лицо. Наверняка если его разделить напополам, половинки будут очень непохожими друг на друга. Но это своего рода неординарность — я видела мало людей, которые похожи чем-то на меня. Есть в этом и плюсы и минусы. Если я решу пойти на преступление, мне не получится сделать вид, что это не я. Но я ничего плохого не делаю. Хотя… Как-то я плохо себя повела с одним человеком, а когда предприняла попытку при встрече притвориться, что это не я, попытка не удалась.

Но не только фотографии людей могут интересными. Вот, например — пускай муравьи ничего о себе и не расскажут, зато они прекрасно умеют играть на камеру: Муравьиные истории Андрея Павлова

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Наверх