» » Женская обувь весна 2011
загрузка...

Женская обувь весна 2011

Модная обувь весна 2014. Женский сайт www.InMoment.ru

Обувь всегда была неотъемлемой составной частью модного образа. Именно поэтому модницы всех возрастов стремятся первыми узнать актуальные тенденции нового сезона, чтобы обзавестись несколькими парами по-настоящему стильной обуви.

Уже сейчас можно сказать, что носочная часть женской обуви этой весной не претерпела каких-либо глобальных изменений: по-прежнему на гребне волны округлые носы и зауженные формы.

  • Весенние женские сапоги 2016 для каждой стильной дамы

Женская обувная мода весеннего сезона 2016 поражает разнообразием стилей. Здесь все переплелось воедино: экстравагантностью и классика, элементы минимализма и роскоши.

Современные дизайнеры не перестают каждый сезон приятно удивлять модниц, демонстрируя каждый раз различные способы проявления индивидуальности. Независимо от того, какой стиль одежды предпочитает женщина: удобную в носке обувь на низком каблуке, на плоской подошве или на высоком каблуке — дизайнеры предлагают множество вариантов, из которых вам предстоит сделать свой выбор.

  • Как не заблудиться и сделать правильный выбор?

сапогиNEW
МОДНЫЕ
ЖЕНСКИЕ САПОГИ ВЕСНА 2016 – ФОТО

Женская обувь весна 2011NEW
МОДНАЯ
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ ВЕСНА 2016 – КАКИЕ МОДЕЛИ В МОДЕ?

Сезон

Обувь ВЕСНА-ЛЕТО 2011

Обувь весна-лето 2012: фото

Весной и летом 2012 в моде пастельные цвета женской обуви. Эта тенденция перешла из прошлого сезона весна-лето 2011. Однако, несмотря на то, что бежевый цвет является самым истребованным цветом весны-лета 2012, такие цвета как голубой, розовый, бледно-зеленый и светло-желтый также можно было увидеть на показах мод этого сезона.

Мода весны-лета 2012 радует и тех модниц, которые любят акцентировать внимание окружающих на своих ножках за счет обуви ярких цветов, так как яркие оттенки – по-прежнему горячий хит.

Не потеряли своей актуальности и пряжки, поэтому любая женщина может просто надеть пару своей любимой обуви с пряжками и носить ее еще один весенне-зимний сезон.

Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012Женская обувь весна-лето 2012

Женская обувь весна-лето 2012Женская обувь весна-лето 2012

Летние ботильоны

Летние ботильоны выполняют из всевозможных материалов: джинсовой ткани, кожи, замши, кружева, текстиля и мн. др. Основным элементом стиля летних ботильонов является контраст тяжелой платформы и каблука с легким и изящным верхом моделей. Летние ботильоны – один из самых оригинальных вариантов обуви. Приобретая подобную обувь, можно решить проблему сочетания обуви с брюками и джинсами, юбкой и платьями, шортами и вечерним ансамблем. Такая обувь выручит в поездке на природу, в отпуске на море, для повседневных дел в городе. Модная обувь 2011 поражает своим разнообразием, многообразие стилей, классика и экстравагантность, элементы роскоши и минимализма – все можно найти в весенне-летних коллекциях дизайнеров лучших домов моды.

летние ботильонылетние кожаные ботильоны


Среди моделей вы найдете самые смелые варианты туфель и полусапожек на высоких каблуках. Главными цветами коллекции стали черный, фиолетовый, розовый и красный, а также звериные принты, среди которых в этом сезоне особенно популярен змеиный и леопардовый принт.


Следует также отметить, что обувь от Brian Atwood пользуется популярностью и среди знаменитостей и модниц по всему миру.

Читать полностью на сайте Glianec

Модная обувь для теплой весны

Ирочка: ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ. СЕЗОН ВЕСНА - ЛЕТО 2011...

Организатор выставки:


Наверх