» » В каком наряде встречать новый год
загрузка...

В каком наряде встречать новый год

В чем встречать Новый год 2015? Коза рекомендует!

Приготовления к самому красивому, романтичному празднику года должны отвечать на два взаимосвязанных между собой вопроса. Причем, ответ на первый вопрос – где встречать, дает ответ на второй, в чём встречать Новый год!

Содержание

Общие рекомендации

Начнем с самого главного – комфорта. Поверьте, Обезьяна добра и не привередлива. Она может на многое посмотреть сквозь пальцы. Одного не простит: уныния. Поэтому наряд надо подбирать так, чтобы он не делал из человека «чопорную мадам». В Новогоднюю ночь необходимо искрометное движение, зажигательные танцы, юркие па во время конкурсов, адекватная реакция на чужие шутки и сюрпризы.

Наряд на новогоднюю ночь

Если туалет сковывает вас, то смело оставьте его для другого случая. Новогоднее платье должно быть таким легким и удобным, чтобы в случае надобности можно было вспорхнуть и полететь навстречу приключениям. Кстати, с таким нарядом придет и соответствующее настроение, главной ноткой которого можно назвать «предвкушение счастья».

В каком наряде отмечать?

Вот, чего ждет от нас, своих временных поклонников Обезьяна. А на фасоны она смотреть не станет. Желаете вечерний туалет, пожалуйста! Решите надеть «нечто демократичное», она и такой вас полюбит. Но, учтите, что в толпе встречающих Новый год она сперва заметит яркие краски. Ее неудержимый нрав привлекает все необычное, экзотическое, блестящее.

Цветовая гамма и палитры 2016 года


Этот наряд как нельзя кстати будет смотреться на вечеринке в ресторане.платье-брюки.   
Кроме того, в моде асимметрия (асимметричные юбки, платья на одно плечо).
Обратите особое внимание на тренд 2014-2015 годов –

создал
на своих платьях иллюзию движущегося рисунка благодаря использованию тесненных
и гофрированных тканей с принтом в стиле арт-деко. Bottega Veneta    
Дизайнерский дом

В каком наряде встречать новый годВ каком наряде встречать новый годВ каком наряде встречать новый год

s_1_(20)

Платье красного цвета поможет вам победоносно войти в Новый год 2015! Выбирайте себе праздничный яркий и неповторимый наряд из коллекции талантливых модельеров и будьте яркой и оригинальной. Посмотрите на эти красивые картинки модных нарядных платьев. Модные платья на Новый год представлены различными моделями и фасонами: короткими, средней длинны и роскошными длинными платьями в пол. Длинные платья 2014-2015 великолепны! Платье красного цвета поможет вам блистать на новогоднем вечере, как никогда! Будь то корпоративная вечеринка или же празднование Нового года в ресторане, именно в красном платье вы будете выглядеть сексуально и сногсшибательно.

Платья на Новый год 2015 красного цвета на фото

Красный цвет является одним из базовых цветов гардероба одежды девушки. Слово «красный» родственно со словами красивый, прекрасный. Красный цвет это символ страсти, энергии, уверенности. Про обладательниц нарядов красного цвета можно сказать, что они смелые, решительные, уверенные в себе личности. Но не нужно забывать о том, что существует большое количество оттенков красного цвета. Поэтому при покупке одежды красного оттенка нужно быть очень внимательным, так как не все оттенки могут подойти той или иной девушке или женщине.

фото красное платье красивоефото красное платье новый годстильное вечернее платье красного цветафото платье праздничное новогоднее красное

Прежде всего, выбирайте наряды из натуральных тканей, ведь символ будущего года – истинное дитя природы, живущее с ней в полной гармонии. Уберите с глаз подальше платья из синтетических материалов, ведь благородная Лошадь не терпит низкого качества и дешевизны. Пусть платье будет простым, лаконичным, но сделанным из натуральной ткани, например, из льна, хлопка, шерсти, шелка.

Что одеть на Новый 2015 год. В каком наряде лучше встречать Новый 2015 год?Украшения должны быть сдержанных цветов! Не стоит злоупотреблять яркими красками, лучше остановите свой выбор на деревянных, серебряных и золотых украшениях.

Что одеть на Новый 2015 год. В каком наряде лучше встречать Новый 2015 год?Мужчинам следует одеться в Новогоднюю ночь в уютный и комфортный пуловер и джинсы. Свитер или пуловер лучше выбрать светлых оттенков – белый, бежевый, светло коричневый.

Еще одним характерным элементом стильных вечерних платьев наступающего года являются разнообразные вырезы. Незначительный просвет на ткани, находящийся на груди или животе, обязательно будет обнаружен и по достоинству оценен.

Что касается фасонов, то тут выбирать можно все, что по нраву. Дракон не требователен, а поэтому не будет привередничать, даже если вы отдадите предпочтение ретро-стилю.

Новогодний наряд стилисты рекомендуют комбинировать с оригинальной прической, небольшой сумочкой и босоножками на платформе. К хитам новогодней моды относится украшение прядей волос под цвет основного тона платья либо под цвет золота.

новогодний наряд

По утверждениям астрологов следующий год будет удачным, если встретить его в нарядах серебряных или металлических оттенков. Благородные переливы драгоценных металлов отлично смотрятся с вечерним платьем и меховым манто. Такой образ подойдет для встречи Нового года в ресторане.

Турецкая И.Л. © «Сайт о растениях» www.pro-rasteniya.ru

Также дополнительно отметим следующее - сделайте себе и своим гостям достойный сюрприз! Будет отличной идеей пригласить на новогоднюю вечеринку наших сказочных персонажей – Деда Мороза, Снегурочку и др. Эти сказочные герои в сочетании со стильной тематикой новогоднего вечера создадут отличную атмосферу праздника! Веселые новогодние конкурсы, игры, тосты и… будет еще один повод подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность и чувство стиля!

Наверх