» » Вкусный суп на говяжьем бульоне
загрузка...

Вкусный суп на говяжьем бульоне

КАК приготовить суп на говяжьем бульоне :: вкусный суп на говяжьем бульоне :: Кулинарные рецепты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

. Суп из говядины

На этом сайте вы найдете вкусные фото рецепты многих домашних блюд. С нашим сайтом готовить станет очень просто. Благодаря пошаговым инструкциям приготовления вы научитесь готовить любое блюдо без.

Вкусный суп на говяжьем бульоне

Такой легкий сливочный супчик с приятным кисловатым вкусом не оставит равнодушным ни одного гурмана. Но главная прелесть блюда заключается в том, что его очень легко готовить, особенно если заранее сварить говяжий бульон.

Требуемые ингредиенты:

  • Две картофелины;
  • Бульон говяжий;
  • 1 плавленый сырок;
  • Щавель;
  • Лук;
  • Половинка моркови;
  • Яйцо;
  • Приправы (соль, лаврушка, перец).

Способ приготовления:

Заправить суп овощами и поджаркой

  • Картофель нарезать небольшими кубиками и засыпать в бульон, варить на среднем огне.
  • Приготовить поджарку: лук (мелко или тонкими полукольцами) обжарить в масле на небольшом огне, примерно, 5 минут. Добавить морковь (мелкие кубики). Тушить все на медленном огне до смягчения моркови. Иногда помешивать. Посолить.
  • Когда картошка почти сварится, выложить в суп поджарку и варить еще 5 минут.
  • Добавить лавровый лист, перец. Посолить. Засыпать вермишель. Варить еще 3-5 минут.

Дать супу настояться

Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет)[/b] Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) фотоНашинковать мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубить перчик чили. Обжарить на сковороде 3 минуты с добавлением оливкового масла. Затем добавить морковь нарезанную очень тонко и обжаривать все вместе ещё 3 минуты. Теперь добавим томаты вместе с со...Потребуется: - 1 стакан (200мл) красной чечевицы, - 1 банка (400гр.) томатов с собственном соку, - 1 стебель сельдерея, - 1 луковица, - 1/2 перчика чили, - 1 морковь, - оливковое масло 2 ст.л. для обжарки овощей, Для постного варианта приготовим овощной бульон: - лукови...

Вам понадобится:

Для супа возьмем 1 литр готового говяжьего бульона.

С чем еще можно варить говяжий суп К содержанию

Это первое блюдо, придуманное итальянскими поварами, уже очень давно полюбилось и в нашей стране. Сливочный суп получается невероятно нежным и ароматным. Его очень любят даже самые маленькие привереды, которые всегда отказываются от супа.
Для приготовления итальянского сливочного супа вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Мясной фарш из говядины – 250 грамм.
2. Куриный бульон – 1, 5 л.
3. Молочные сливки – 250 грамм.
4. Морковь – 1 штука.
5. Мелкая вермишель – 100 грамм.
6. Свежая зелень – 50 грамм.
7. Растительное масло – 2 столовых ложки.
8. Соль, чёрный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. Для приготовления этого супа лучше всего использовать не покупной, а домашний фарш. Для этого вам нужно будет пару раз перекрутить говяжью вырезку через мясорубку или измельчить мясо при помощи кухонного комбайна. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем мясной фарш до образования румяной корочки, добавляем немного соли и специй.
2. Морковку очищаем от кожуры, споласкиваем и нарезаем тонкой соломкой. Отправляем нарезанную морковь в кастрюлю, заливаем молочными сливками и тушим на медленном огне в течение двадцати минут.
3. В отдельной кастрюле доводим до кипения куриный бульон, отправляем туда обжаренный мясной фарш и тушёную морковь вместе со сливками. Варим ав течение пятнадцати минут. Затем добавляем в суп вермишель, интенсивно всё перемешиваем, убавляем огонь и варим ещё минут пять. Свежую зелень укропа, петрушки или кинзы споласкиваем под проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем.
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Суп из говядины – полезные советы опытных кулинаров

Если хочешь приготовить необычный по вкусу говяжий бульон, попробуй добавить в него не только другие виды мяса. Говядина по вкусу и свойствам отлично сочетается с потрохами любой птицы. Это может быть курица, индейка, утка или гусь.

Но при выборе второго компонента обязательно учти его жирность. Диетический бульон из постной говядины получится в сочетании с индейкой или курицей, но не с гусем или уткой, мясо которых содержит до 60-ти процентов жира.

Наверх