» » Витамины для набора веса
загрузка...

Витамины для набора веса

Пивные дрожжи для набора веса и мышечной массы

Пивные дрожжи в первую очередь известны нам как основной ингредиент, необходимый при пивоварении. Но их применение не ограничивается использованием при приготовлении любимого многими пенного напитка.

Пивоваренные дрожжи, благодаря своему уникальному составу, уже долгое время с успехом используются и в качестве витаминных и иммуномодулирующих добавок. Они являются действенным методом решения проблемы недостатка веса. Воздействуя на метаболизм и химические реакции в организме человека, пивные дрожжи стабилизируют массу тела.

Пивоваренные дрожжи в порошке

Витамины не несут никакой дополнительной энергии, но оказывают влияние на всасывание активных веществ и усиливают их действие. При этом самостоятельно вырабатывать их организм не может. Витамины получают из продуктов питания (растительного и животного происхождения) либо специализированных пищевых добавок.

Значение витаминов в спорте

Значение витаминов в спортеВитамины для спортсменов особенно важны, причин для этого несколько:

Многие люди, страдающие полнотой, интересуются, как быстро сбросить свой вес. И к их огромной радости на сей вопрос существует масса информации в глянцевых журналах и в сети Интернет, но о том, как поправится быстро, практически никто не знает. Если же данный вопрос, как набрать вес, актуален, то стоит придерживаться несколько простых, но эффективных советов, которые гарантируют желаемый результат. И неважно нужны ли эти советы худощавым девушкам, которые хотят выгладить привлекательно и иметь шикарную грудь или же это интересует парней, которые стремятся к атлетической фигуре. У каждого из них своя цель, но всех этих людей объединяет одно — таблетки для набора веса, пищевые добавки, калорийное питание, различные коктейли.

Вот как должно выглядеть ваше примерное меню:

  1. Завтрак: Молочная каша, тосты с сыром и маслом, сладкий чай либо какао.
  2. Второй завтрак: Сок, йогурт, сдобная булочка.
  3. Обед: Приготовьте на первое густой суп, в качестве второго блюда – картофельное пюре с рыбой или мясом. Добавьте салат из свежих овощей. Закончите трапезу чаем с шоколадкой.
  4. Полдник: Съешьте мороженое или же полакомитесь сухофруктами с орехами.
  5. Ужин: Запеченное мясо курицы или рыбы, овощи, рис, белый хлеб. На десерт приготовьте фруктовый салат заправленный медом.
  6. На ночь: Выпейте стакан кефира или молока с печеньем.

Протеиновый коктейль богатый источник белка

Магний способствует синтезу аминокислот, из которых складываются белки. Вряд ли какой-то человек захочет, чтобы его вес увеличивался за счет жира, все хотят увеличить массу мышечной ткани.

Кальций

Кальций вместе с фосфором входит в состав костной ткани, необходимой для обеспечения крепкой опоры мышцам.

Сера

способствует образованию аминокислот. Минерал нужен всем спортсменам, желающим набрать вес за счет роста мышечной массы, а не жировых отложений. Элемент магний

Она способствует улучшению обменных процессов и обеспечивает синтез биологически активных веществ внутри человеческого организма. В состав аминокислот входит сера.

Микроэлемент отвечает за рост различных тканей организма, что так необходимо для прибавки в весе.Нельзя недооценивать роль меди для увеличения массы тела.

Не рекомендуется применять в случае отдельной непереносимости к компонентам препарата.

Цена за упаковку 60 рублей.

Эвисент. Дрожжи пивные классические naturlivit

Эвисент. Дрожжи пивные классические naturlivitПроизводитель Дрожжевые технологии. Показания для применения: нарушенный обмен веществ, авитаминоз, добавка к пище при неполноценном питании, добавка к пище при высоких физических или психических нагрузках. Выпускаются в форме таблеток.

В группу белковых продуктов, необходимых человеку в режиме увеличения веса, входят мясо, яйца, рыба, творог и молочные продукты. В углеводной группе предпочтение лучше отдавать медленным углеводам – это крупы, макароны, овощи и фрукты. Медленные углеводы в виде разнообразных сладостей тоже не стоит исключать из меню. Обязательно добавление в блюда растительных масел, так же полезно по утрам принимать льняное масло, полезное своими незаменимыми жирными кислотами.

Народные средства в помощь набору веса

Многие люди настороженно относятся к всевозможным химическим препаратам и промышленным смесям, боясь навредить здоровью. Не стоит отчаиваться, сама Природа поможет справиться и нежелательной худобой.

Витамины С, Е являются антиоксидантами. Они подавляют действие свободных радикалов, образование которых увеличивается при усиленном питании и повышении числа окислительно-восстановительных реакций.

Такие способы приведут вас не к набору веса, а к скорейшему пребыванию на больничной койке.

Быстро сделать – ничего не получиться. Вам нужно – Качество. И для этого вам нужно постараться. Запомните все эти простые правила. Они обязательно приведут вас к успеху!

Наверх