» » Дневной макияж для голубых глаз
загрузка...

Дневной макияж для голубых глаз

Уроки и идеи макияжа для голубых глаз, естественный макияж.

Голубые глаза – настоящий предмет гордости. Яркие, как ясное небо, бездонные, словно море, нежные, как васильки и бесконечно прекрасные, они требуют соответствующего обрамления.


Содержание:

Уроки макияжа для голубых глаз помогут вам без особых усилий всегда оставаться ослепительно красивыми, будь то солнечный день, романтический вечер или особый случай.

Согласно статистике обладательницы голубых глаз встречаются гораздо реже, чем кареглазые и зеленоглазые женщины. На протяжении нескольких десятилетий голубые глаза считаются природной роскошью, голубоглазые красавицу  стали буквально «в моде». Однако даже природную красоту довольно просто испортить, если к редкому цвету глаз добавлять не правильный макияж. Существуют общие правила, которые позволяют создавать идеальный макияж  для голубоглазых женщин. В первую очередь важна цветовая гамма палитры теней. Цвет теней должен быть выбран не только в зависимости от цвета глаз, но и от типа кожи, а так же от вида макияжа (дневной, вечерний, фантазийный, праздничный).

Уроки макияжа для голубых глаз

Советы специалистов.

Дневной макияж для голубых глаз

Серый и коричневый — отнюдь не «скучный» и «унылый»


Именно эти оттенки карандашей помогут не сделать дневной макияж для голубых глаз перегруженным и чересчур ярким. То же правило касается и туши. Более того, эти цвета преобразят непосредственно и сам цвет голубых глаз, добавив ему еще больше синевы. Черные тушь и карандаш настоятельно советуем оставить до вечернего туалета.

Чего не стоит делать?

Выполняя дневной макияж для голубых глаз, важно не допустить распространенных ошибок:

  1. Подбирать тени, цвет которых полностью совпадает с цветом глаз.
  2. Использовать в мейкапе кирпичный или ярко-оранжевый тон, которые некрасиво сочетаются с голубым.
  3. Пользоваться золотистыми тенями при бледноватой коже.
  4. Подчеркивать светло-голубые глаза угольно-черной подводкой.

глаз. оттенком волос, цветом кожи, Подбирая тени, важно соотносить их с оттенком

Если вы используете двухцветную палитру для макияжа, то сначала наносите тёмный цвет у линии роста ресниц, а потом растушёвывайте его.

. тениемныёнетНо, для дневного макияжа больше подходят

. коричневого цвета, чёрного цвета темно-коричневого цвета,подводкуЕсли вы подводите глаза, то используйте жидкую

. наносим только чёрного цветаТушь

теней и подводки. оттенокый правильниспользуя подчеркнуть, их можете, цветазолотого цвета, ного ё, зелцветаоттенки голубого В серых глазах присутствуют

. тени, тени голубого цветасветло-голубые применяем серых глаз – ка оттенДля подчеркивания голубого

. салатовыенежно - применяем тени зеленоватого оттенка: серых глаз – а оттенкДля подчеркивания зелёного

. тениболее темные для более темных - тени, более светлые кожи подойдут оттенковсветлыхолее для б кожи: Но, помните, что цвет теней должен соответствовать оттенку

Конечно же, делая каждый день макияж для голубых глаз — стоит позаботиться о тональной основе, которая подойдет к цвету вашей кожи. Корректор справится с морщинками, прыщиками и кругами под глазами. Здоровая кожа лица с легким румянцем — это залог правильно макияжа. Кстати, о румянах — используйте светлые розоватые тона, только лишь чтоб убрать бледность, а не выделить скулы.

Брови

Брови — обрамление всего лица, если они неухоженные и грубые — весь эффект от макияжа сойдет на нет, как бы вы ни старались. Пинцет вам в помощь (или же воспользуйтесь помощью специалистов, которые уж точно знают свое дело)! Карандаш следует выбирать исходя из своего натурального цвета волос, избегайте черного карандаша, лучше заменить его серым, особенно в дневном мэйк апе. Блондинкам весьма кстати придется коричневый карандаш.

Дадим несколько полезных советов, которые позволят избежать непоправимых ошибок.

[i][/i]
Голубоглазым девушкам, делающим тёмный макияж, следует отдать предпочтение серебристым, бирюзовым, голубым, бежевым и синим теням, холодный оттенок которых способен выгодно подчеркнуть синеву их глаз.

Тёмный макияж для голубых глаз, выполненный бархатными оттенками теней, будет удачным в случае выбора шоколадного, баклажанного и коричневого тона декоративной косметики.

Жгучим брюнеткам с ярко-голубыми глазами подойдут насыщенные и тёплые цвета: бронзовый или золотистый.

  Макияж для голубоглазых блондинок со смуглой кожей

Светлые волосы, загорелая кожа и голубые глаза – это одно из самых красивейших сочетаний. Люди с такой внешностью очень востребованы в Голливуде, ведь не зря большинство актрис и поп-див обладают именно такими параметрами.   Знаменитости вроде Кейт Хадсон, Шарлиз Терон, Кармен Электра и Джулианна Хью, обладая голубыми глазами и светлыми...

   Макияж для голубых глаз брюнеток со светлой кожей

У актрисы Нади Бжорлин тоже голубые глаза. Дневной макияж она делает с помощью бронзовых теней, черной подводки и легкого блеска на губах. Нет лучше примера того, как темная подводка выгодно подчеркивает  голубой цвет.

Надя Бжорлин

У Скарлетт Йохансон свой подход к дневному макияжу. Она  использует перламутровые тени, которые накладывает на область под бровью, а лиловыми тенями красит верхнее веко, в заключение подчеркивает ресницы черной тушью. Это прекрасно освежает лицо и позволяет сделать  весь образ очень естественным и натуральным.

Скарлетт Йоханссон

На самом деле, наловчившись, и освоив технику нанесения макияжа, вы сможете воплощать в жизнь самые разнообразные идеи макияжа для голубых глаз. И каждый раз ваш образ будет меняться, совершенствоваться.

Так что смотрите видео о макияже для голубых глаз и вперед.

Наверх