» » Ваш аромат духов тест
загрузка...

Ваш аромат духов тест

Ваш аромат духов

3. На вечеринку вы наденете:
Ваш аромат духов тест- облегающее декольтированное платье
Ваш аромат духов тест- длинную юбку и светлую блузку
Ваш аромат духов тест- что попадется под руку
Ваш аромат духов тест- маленькое черное платье
Ваш аромат духов тест- шикарный брючный костюм.

4. Ваш любимый букет:
Ваш аромат духов тест- солнечный, как охапка подсолнухов
Ваш аромат духов тест- величественные лилии или гладиолусы
Ваш аромат духов тест- японская икебана
Ваш аромат духов тест- символичный, как 15 алых роз
Ваш аромат духов тест- скромные ромашки.

5. Вы приготовите для друзей:
Ваш аромат духов тест- морские деликатесы
Ваш аромат духов тест- пиццу
Ваш аромат духов тест- жаренуя картошку с котлетами
Ваш аромат духов тест- барбекю
Ваш аромат духов тест- фруктовый салат.

6. Ваше украшение-талисман, это скорее:
Ваш аромат духов тест- пара серег с драгоценными камнями
Ваш аромат духов тест- жемчужное колье
Ваш аромат духов тест- эффектная брошь
Ваш аромат духов тест- золотая цепочка
Ваш аромат духов тест- серебряное колечко.

Духи содержат самый большой процент ароматической композиции (от 15 до 30 и более %), растворенной в очень чистом спирте (96% об.). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам намного большую стойкость и силу по сравнению с другими видами парфюмерных товаров. Высокая цена парфюмерных масел на мировом рынке, увы, делает духи самой дорогой покупкой из возможных. Но удовольствие от их использования больше: запах более многогранный и глубокий, оформление и флакон красивее, да и служат, как правило, духи дольше, т.к всего лишь пары капель достаточно, для того, чтобы запах держался в течение 5 и более часов. К тому же, духи редко имеют спрей-пульверизатор и, соответственно, расходуются медленнее. Минусами покупки духов можно назвать только цену и неудобство транспортировки (если флакон - не спрей), но в целом, это, конечно, самый изысканный вид парфюмерной продукции.

Парфюмированная вода (=туалетные духи) - самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества – с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта ( 10-20% при 90% спирте), с другой – более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм п.вода – самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов (Bvlgari pour Femme, So Pretty). Как правило, п.вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, п.вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

Туалетная вода (4-10% экстракта в алкоголе 80-90% об.) также пользуется большим спросом, особенно в нашей стране. Многие ароматы существуют только в этой концентрации (L'Eau par Kenzo , Eau Belle, Cool Water Woman, Week-End, Eau d'Eden, Petits et Mamans и многие другие), а мужская парфюмерия – практически вся представлена т.водами (о мужской парфюмерии см. Вопрос № 17). Если сопоставлять духи и т.воду одной линии, т.вода имеет несколько минусов: ее приходится больше расходовать, т.к. стойкость ее не настолько хороша (в среднем т.вода держится не больше 2-3 часов, тогда как духи - более 5-10 часов!), а запах менее интересен. Однако есть и плюсы: доступная цена, разнообразие форматов (как правило 30, 50, 75, 100 мл), удобство использования (чаще всего спрей), а многим наоборот нравится то, что запах не слишком сильный. Для дневного применения т.воды вполне достаточно, но для каких-то торжественных событий лучше иметь более концентрированный вариант аромата, либо применять т.воду с различными сопутствующими средствами (см. Вопрос № 6).

Одеколон в традиционном понимании этого слова – наименее концентрированный парфюмерный товар (3-5% экстракта в алкоголе 70%), однако если ваш аромат сделан в США и на нем Вы видите надпись cologne – это совсем иной продукт, по концентрации равный парфюмированной воде (туалетным духам).

Миниатюра это уменьшенная копия оригинального аромата или косметического средства, которая обычно выпускается в небольших объемах – от 3 до 15 мл. Как правило, дизайн миниатюры в точности повторяет дизайн оригинала, что позволяет считать ее не только тестовым средством, но и оригинальной продукцией, представленной в меньшем формате и поэтому более доступной по цене. Миниатюра позволяет ознакомиться с тем или иным парфюмерно-косметическим продуктом и помочь определиться с выбором. Парфюмерные миниатюры идеально подходят для коллекционеров и настоящих поклонников ароматов, а также для тех, кто предпочитает пользоваться духами лишь изредка. Но главными достоинствами миниатюр является их компактный размер, что позволяет носить миниатюры в дамской сумочке, брать с собой в дорогу или преподносить в качестве приятного дополнения к подарку.

Пробник или пробный образец парфюмерно-косметической продукции предназначен для первичного ознакомления с тем или иным ароматом или косметическим средством, помогая сделать правильный выбор и подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Дизайн пробников, как правило, отличается от дизайна оригинальной продукции, но их содержимое в точности соответствует содержимому аналогов. Пробники бывают представлены в виде миниатюрных пробирок, ароматизированных салфеток или мини-аппликаторов, что позволяет сделать процесс тестирования не только комфортным, но и приятным.

Aftershave (лосьон после бритья) является, по сути дела, сопутствующим товаром к мужским ароматам. Бывает как на спиртовой, так и на и масляной основе. Использования лишь этого вида продукции недостаточно, чтобы запах хорошо держался, т.к. чаще всего aftershave содержит не более 3-ех процентов ароматической композиции. Этот продукт рассчитан лишь на употребление перед одноименным парфюмом, для того, чтобы Вы могли предохранить кожу лица и шеи от раздражения, а не для того, чтобы им душиться. В состав aftershave всегда входят различные лечебно-профилактические компоненты, которые помогают Вашей коже оставаться неповрежденной и красивой.

Парфюмированная дымка для тела – своего рода гибрид между классической парфюмерией и парфюмированными средствами для тела. О своеобразии этого вида товара читайте в ответе на Вопрос №:6.

Гель для душа (Shower Gel) представляет собой один из наиболее популярных сопутствующих товаров, составляющих как женскую, так и мужскую парфюмерную «линейку». Гель обладает тем же запахом, что и одноименные парфюмированные духи или туалетная вода, возглавляющая данную линию, и является не только средством очищения и ухода за телом, но и 1-ым этапом в процессе «слоевого» нанесения аромата (fragrance layering). Принятие ванны или душа с таким гелем освежает и нежно очищает кожу, и окутывает ее тонким ароматом, который может держаться на коже в течение всего дня. К тому же, после применения геля для душа, требуется менее «активное» нанесение самих духов или туалетной воды, а их стойкость значительно повышается. Некоторые гели для душа могут содержать светоотражающие частицы, благодаря которым кожа приобретает красивое сияние и блеск. В мужской «линейке», как правило, гель для душа является парфюмированным освежающим средством для волос и тела!

Лосьон или Эмульсия для тела (Body Lotion/Emulsion), как правило, является непременным косметическим атрибутом, входящим в «банную линию» женских ароматов. Лосьон (эмульсия) обладает более легкой, флюидной текстурой, нежели традиционное молочко для тела, приятно тает на коже, увлажняя и придавая ей шелковистость, и оставляя тонкий шлейф аромата, абсолютно идентичный аромату, который возглавляет данную парфюмерную линию. Применение лосьона (эмульсии) является 2-ым этапом «слоевого» нанесения духов или туалетной воды (fragrance layering), в точности воспроизводя их композицию от первой до последней ноты. Это предполагает наносить оригинальный аромат в гораздо меньших количествах, и помогает долго удерживать его на коже.

Молочко для тела (Body Milk/Body Moisture) – сопутствующий косметический продукт в парфюмерной «линейке», представляющий альтернативу лосьону или эмульсии для тела, только чуть более густой консистенции. Как и вся продукция данной парфюмерной серии, молочко для тела в точности воспроизводит аромат туалетных духов или воды, возглавляющих коллекцию. Молочко обладает нежной и легкой текстурой, превосходно впитывается кожей, и дает ей бережный и эффективный уход, включая смягчение, питание и увлажнение. Кожа сохраняет свою гладкость и эластичность, приобретает красивое сияние и блеск, и источает тонкий, легкий аромат. Применение молочка для тела предполагает нанесение оригинального аромата в меньших количествах и усиливает его стойкость, позволяя аромату дольше держаться на коже.

Крем для тела (Body Cream) является одним из косметических атрибутов в одноименной парфюмерной линии и обладает тем же ароматом, что и вся парфюмерная продукция, входящая в серию. Как правило, крем для тела обладает насыщенной, сливочной текстурой и высокой парфюмерной концентрацией, схожей по стойкости с концентрацией парфюмированной воды. Крем обеспечивает эффективный уход и увлажнение, делает кожу мягкой и бархатистой, активно «напитывая» ее ароматом. Нанесенный крем может быть вполне самодостаточным и не требующим нанесения парфюмированной или туалетной воды (в тех случаях, когда Вы хотите получить только легкий намек на аромат), или станет 2-ым этапом «послойного» нанесения парфюмерного средства (fragrance layering), являясь дополнением к молочку для тела. Крем усиливает звучание аромата и продлевает его стойкость.


Если Вы зарегистрированы, пожалуйста, авторизуйтесь. Если нет -

А мне очень нравится Черрутти 1881 (fr), просто нравятся Ангел Шлессер и Андалузия

Eclat от Oriflame (Y) (Y) (Y)

Часто меняю ароматы,но предпочтение отдаю пьнящим,сладким-например Марина де Бурбон.

Сидеть на месте? Не ваша история! Как и все банальное и предсказуемое. Вы никогда не затеряетесь в толпе, а при помощи подходящего парфюма сможете выделиться еще больше. Советуем не проходить мимо следующих новинок. Во-первых, попробуйте «милого убийцу» Killer Honey, Neotantric Fragrances (1), — цветочный запах, щедро приправленный пряностями (как оказалось, перец и иланг-иланг — сочетание ну очень возбуждающее). Во-вторых, Souffle des Indes, Comptoir Sud Pacifique (4), в котором затейливо переплетены ноты индийских специй, бергамота, жасмина и ванили — сочетание богатое и многогранное (рекомендуем носить его вечером: на разгоряченной за день коже звучит волшебно и мегасексуально). В-третьих, обязательно познакомьтесь с нашим фаворитом — ароматом с провокационным названием What We Do in Paris is Secret от модной марки A Lab on Fire (5). Обещаем: незамеченной вы точно не будете даже на самой многолюдной вечеринке. Запах оставляет необыкновенный медово-цветочный шлейф, остроты и сексапила которому добавляют ноты личи, бобов тонка, мускуса и смолы бразильского дерева Толу. Также обратите внимание на вдохновленные средиземноморским колоритом запахи Bronze Goddess Capri, Estee Lauder (2), и Light Blue Dreaming in Portofino, Dolce & Gabbana (3). Первый очень аппетитный, со «вкусными» нотами черной смородины и лимонника. Второй — посвежее, но с выраженной сладостью и афродизиаками, сочным личи и амброй. Кстати, на своего великого предшественника Light Blue он мало похож, однако хорош не меньше.

Если вы считаете себя натурой тонкой и творческой, то в ваш идеальный аромат должны входить ноты красного пиона, как у аромата Poison от Christian Dior.

Как выбрать духи

Как правильно пользоваться парфюмом

9. едите ли вы пищу, приправленную большим количеством пряностей:
А да.
Б нет 10. Какое количество жира содержит ваша диета:
А высокое.
Б низкое 11. По характеру вы:
А импульсивны.
Б спокойны 12. Много ли вы потеете:
А да.
Б нет.

Подсчитайте количество очков на указанные вами ответы, суммируя их друг с другом.
1. а) 1 б) 2 с) 3 7. а) 3 б 1.
2. а) 1 б) 2 с) 3 8. а) 3 б 1.
3. а) 3 б) 2 с) 1 9. а) 3 б 1.
4. а) 3 б) 2 с) 1 10. А) 3 б 1.
5. а) 1 б) 2 с) 3 11. А) 3 б 1.
6. а) 3 б) 1 12. А) 3 б 1.

И, самое главное, перед тем, как правильно выбрать духи, не стоит забывать и о том, что на разных девушках один и тот же аромат может с легкостью ощущаться и пахнуть совершенно по-разному. Поэтому не стоит сразу бежать за покупкой духов, которыми пользуется ваша подруга.

Наверх