» » А что вы едите
загрузка...

А что вы едите

А как вы едите суп

Хотите сохраните это видео?

Диета «Здоровый глаз»

Дженнифер Нельсон, директор клиники диетологии и адъюнкт-профессор в области питания из Рочестера, считает, что для здоровья глаз необходимы в первую очередь витамины С и Е, каротиноиды, бета-каротин, лютеин и зеаксантин, омега-3 жирные кислоты, цинк, витамины В6 и В12, а также фолиевая кислота (витамин В9).

 
3. Чай

А что вы едите

Возраст,  рост,  вес: Рост 168,  вес 54 не менялся с 18 лет.  Мне 41. 

Питание: Я тоже,  практически,  не ем хлеб.  Могу утром съесть тонкий ломтик,  намазанный конфитюром и всё.  Не пью во время еды и не пью в течении часа после еды.

Возраст,  рост,  вес: При росте 165 вес  -  50,  возраст  -  34,  самый большой набор веса за всю жизнь  -  57 кг. 

Питание: Не ем (и не люблю)  -  макароны,  картошку,  хлеб (только ржаные сухарики по утрам),  мёд,  торты со взбитыми сливками или масляным кремом,  печеньки.  Ем  -  всегда овощи (тушеные или свежие) с мясом птицы или рыбы,  иногда гречку,  фасоль,  отварные сосиски (люблю!),  грибы,  сыр маложирный,  часто шоколад не менее 70%.

3. Быстрые завтраки
Продукт получают путем экструзии – мука, сахар и другие добавки превращают в единую массу, затем формируют частички продукта (например, шарики). Питательная ценность продукта сомнительна в виду содержания огромного количества сахара и крахмала.

4. Сухофрукты
Промышленные сухофрукты смело можно считать одним из самых вредных продуктов — для их производства исходные фрукты обрабатывают серной кислотой и щелочью. Не говоря уже о том, что затем все это может вымачиваться в сахарных сиропах.

Постоянно, трижды в день, - сало с чесноком в пропорции 20/1, плюс чёрный хлеб ржаной. Не поправляюсь последние 20 лет. Даже слегка похудел. На 76 грамм.


  • Категория


  • Лицензия

    • Стандартная лицензия YouTube

Осторожно: витамины!


7. Брокколи
 

Возраст,  рост,  вес: Я в 43 года вешу 52 кг (рост 1, 64).  Вес всегда стабильный,  самое большое отклонение  -  + 7 кг после родов второго ребенка. 

Питание: Никаких диет не придерживаюсь,  никакого особого режима питания нет.  Ем практически все,  единственное  -  не очень люблю мучное.  Зато очень люблю шоколад,  могу в день съесть и 2 шоколадки :) Спорт по настроению,  но обязательно бассейн 2 раза в неделю (просто потому что нравится плавать).  Образ жизни активный.  Но! Такой же активный образ жизни ведет и моя полная сестра (если не активнее).  Ее вес  -  около 80 при росте 1, 70.  Всю жизнь  -  диеты и спорт.  До родов была очень худенькая,  потом из - за гормональных изменений стала набирать вес.  Пишут абсолютно верно  -  здоровый человек не полнеет (ну или полнеет не критично).  Всегда надо проверять здоровье  -  щитовидка,  гормоны,  гинекология.  Устраняя косметический недостаток,  вы не устраняете причину.  А если недостаток не устраним  -  то все режимы,  только на поддержание формы,  не на похудение.

Стройняшки, сколько и что вы едите?

И ВСЕ ТАКИ БОЛЬШИНСТВО прилагает определенные усилия,  чтобы быть стройными...  кому то легко дается,  кому то сложнее...  Мало тех,  кто ест все подряд и в больших количествах и остается стройным.  Главное помнить,  что это не показатель отличного здоровья.

Наверх