» » Женские брюки с лампасами с чем носить
загрузка...

Женские брюки с лампасами с чем носить

Женские брюки с лампасами: с чем носить?


Категория: Мода Автор: admin Дата:25 октября 2014

Даже в женском варианте брюки с лампасами – это дань стилю «милитари». Как известно, этот заметный элемент украшает традиционную военную форму различных войск. Интересно, что сегодня у некоторых людей лампасы ассоциируются со спортивной одеждой: определенную роль тут сыграл спортивный костюм adidas.

Не стоит думать, что лампасы на брюках могут внести дисбаланс в гармоничный женственный образ. Вовсе нет! Напротив, эти «вертикальные полосы» сделают наряд живее и интереснее. Кроме того, это отличный способ подчеркнуть безупречность ваших стройных ножек.

С чем носить?

На рынке представлены разные модели брюк, подходящих как к повседневно-спортивному стилю, так и smart casual, и даже деловому. Однако какой бы стиль вы ни выбрали, старайтесь отойти от привычной ассоциации со спортивной модой. Блейзер, жакет, шелковая блузка и обязательно – каблук, - вот must-have набор для образа, включающего брюки с лампасами. Есть вариант одеться в стиле "спортивный шик", тогда вам пригодятся леггинсы, свободный джемпер и кеды на танкетке, но дизайнеры все же настаивают на том, чтобы как можно дальше отойти от исторического прошлого подобных брюк, оставив лишь легкий, едва уловимый намек на то, что когда-то лампасы были синонимом мужественности. 

Женские брюки с лампасами с чем носитьЖенские брюки с лампасами с чем носитьЖенские брюки с лампасами с чем носить

Diane von Furstenberg

Creatures of the Wind

DKNY

Брюки с лампасами: спорт или классика? | rovana.ru

Фасоны брюк с лампасами. ХХ век ассоциировал брюки с лампасами как спортивный вид одежды. Современные же модели смотрятся совершенно иначе.

Брюки Mango с узкими лампасами | Отзывы покупателей

Лампасы золотистые )Состав: 99% хлопок,1% эластан. Только не знаю почему их назвали брюками, потому что они из 100% джинсы.

Брюки с лампасами Руссо для танцев

В нашей коллекции модель брюк с лампасами как раз и отражает суть его творчества.Брюки отшиваются с широкими или узкими лампасами.

С чем носить брюки с лампасами — must-have зима 2012-2013...

Брюки с лампасами зима 2012-2013 могут иметь разный фасон. Они могут быть широкими или узкими, длинными или укороченными.

5. Брюки с лампасами

5. Брюки с лампасами. Если раньше лампасы были прерогативом спортивных залов, то теперь широкие лампасы контрастных цветов порадуют каждую женщину.

Ami-320x480

Модные брюки-клеш: 70-е возвращаются!

На показах мод 2015-2016 стиль ретро снова на пике популярности, Versace и Fendi буквально окунулись с головой в 70-е. Благодаря этому клеш снова в моде! Все ценители брюк такого кроя могут смело носить клешенные брючки разных форм и расцветок.

MSGM_fall_winter_2015_2016_collection_Milan_Fashion_Week7

Модные брюки с лампасами осень-зима 2015-2016

Модные тенденции 2014 года несколько отличаются от прошлого сезона. Если в 2013 году хитом была длинная широкая юбка, то сейчас в моде узкие юбки миди и макси. Предлагаем несколько вариантов модных образов с длинной узкой юбкой бирюзового цвета:

Читайте также: Женский костюм-пижама зима 2012-2013 (фото)

Носить укороченные брюки с лампасами зима 2012-2013 можно как в спортивном стиле, так и в классическом. В первом случае такой наряд следует дополнить каким-нибудь жакетом или блузкой, во втором – со свитером или рубашкой. Кстати, поскольку лампасы являются неотъемлемой частью формы некоторых военных формирований, такие брюки отлично подходят к стилю милитари.

Если двух цветов в наряде вам всё-таки мало, то можно подобрать 2 основных гармонирующих оттенка, а третий контрастный оставить исключительно на лампасах. Такой ход подчеркнёт длину ног и выделит ваш образ среди прочих.

бежевые штаны с лампасами в сочетании с блузкой свободного покроя, кожаной сумкой саквояжем и аксессуарами в бежево-коричневых тонах

На подиумах этой весной встречались также брюки-клёш, которые удачно будут сочетаться с рубашкой в клеточку, ведь она не менее популярна, чем сами брюки. Отличным дополнением к образу станет сумка-боулер, в которую поместится всё, что только может пригодиться.

брюки-клеш с рубашкой в клеточку, сумкой-боулером, коричневыми туфлями на высоком каблуке и аксессуарами

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 23

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 24

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 25

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 26

Военное наследие: брюки с лампасами в новой интерпретации — фото 27

pants-73

Цветовая палитра брюк 2014

pants-81

Как дед Мороз рисует узоры на стекле, так и мода разукрашивает свои тренды в различные цвета радуги. Цвета не только яркие, а люминесцентные, что, несомненно, обрадует поклонниц ярких образов.

pants-75

pants-76

pants-77

pants-78

pants-79

pants-80

Наверх