» » Диета 3 дня 5 кг
загрузка...

Диета 3 дня 5 кг

Пять популярных экспресс-диет :: Диеты :: JV.RU

Процесс похудения с экспресс-методами строится на серьезном дефиците калорий. Но подходит это далеко не всем. «Даже лучшие экспресс-диеты можно применять только тогда, когда лишний вес не превышает 7-8 кг. Людям с ожирением они противопоказаны», — говорит Марина Аплетаева, врач-диетолог клиники «Алумед».

Можно ли похудеть с экспресс-диетами?


1 день
Вареный рис без соли и томатный фреш. Консервированный сок лучше не пить, так как в нем есть соль, сахар и прочее.
Если нет возможности делать фреш, его можно заменить зеленым чаем.
Рис и сок едим целый день - сколько влезет (все равно много не съедите) .
Если будете пить чай, то в день нужно выпить не менее 2 литров.

Готовится такой бульон следующим способом: полкилограмма помидоров, полкилограмма моркови, лук-порей, немного тмина и воды около пятисот миллиграммов. Все овощи вымойте, мелко порежьте и опустите в кипящую воду. Спустя двадцать минут бульон овощной будет готов. Процедите его и выпивайте через каждые 10 минут по одному стакану.

Если вы привыкли на ночь пить чай со сладостями, то, если хотите быстро сбросить от 3 кг до пяти – переходите на стакан кефира или зеленого чая без сахара и сладостей.

Второй диетический день.

На завтрак. Стакан воды и через пятнадцать минут напиток какао с ложечкой меда и свежевыжатый грейпфрутовый сок.

На обед. Приготовьте овощной бульончик – пятьсот граммов (см. способ приготовления овощного бульона выше) и триста граммов йогурта натурального без сахара и консервантов с маленькой ложечкой меда.

Способ №2 – банановая радость

Основной принцип диеты в том, что нужно съедать банан и запивать его молоком.

Итак, расчет на сутки таков: три крупных банана + три стакана молока с низким процентным содержанием жира. Если молоко – нелюбимый продукт, его можно заменить кефиром. Весь объем пищи делится поровну и принимается через одинаковые промежутки времени.

Способ №3 – яблочная разгрузка

День первый: в завтрак входят два яйца (сваренных вкрутую), овощной салат и отварное мясо; обед – овощной салат и отварное мясо.

Можно просто заварить зеленый чай и добавить в него молоко – это вариант для лентяек. Но эффективнее все-таки делать так, как рекомендуется в рецепте. Проводить такую диету можно 1-2 дня, за это время вы легко сбросите 3 кг.

Диета на гречке и зеленом чае

Эта диета тоже считается одной из наиболее эффективных. Она не только способствует похудению, но выводит из организма токсины, шлаки и лишнюю жидкость. Заключается диета в том, что вы целый день едите только гречку без масла и соли и пьете зеленый чай.
Плюс этой диеты еще и в том, что она очень дешевая и натуральная. Она полезна не только для тех, у кого есть лишний вес, но и такая проблема, как отеки.

Диета на соках

Эту диету можно проводить несколько раз в неделю, а можно и три дня подряд. Заключается она в том, что вы можете целый день пить натуральные соки – любые, кроме бананового и виноградного. Конечно, лучше всего, если это будут свежевыжатые соки. Отлично будет включить в рацион сок сельдерея (корня) и гранатовый. Если у вас нет проблем с работой ЖКТ, можете разводить соки минеральной водой без газа. Кушать в такие дни ничего нельзя, зато соки можно пить в неограниченном количестве.

На обед можно съесть 100-150 грамм тушенных или сырых овощей, фруктов.

На ужин выпейте стакан овощного сока: морковный, капустный, свекольный. В течении всего дня нужно выпить 4 литра воды.

Хочется есть? Потерпите. Ведь вы уже знаете, как похудеть на 5 кг за 3 дня, теперь дело только в вашей воле. Капустный отвар и сок капусты применяется при ожирении во время лечения.

Такой ужин почти не содержит калории, поэтому может быть тяжеловат для некоторых. Кто очень захочет кушать, можете перед сном попить 1 стакан обезжиренного кефира, диета на 3 дня это допускает.

Меню «диеты моделей»:
первый, второй и третий день:

  • завтрак (9.00) – вареное яйцо (1 шт.),
  • обед – 175 г творога (нежирного), несладкий зеленый чай,
  • последняя трапеза должна состояться не позднее 15.00, она идентична второму приему пищи.

Потерять около 5 кг за 3 дня легко, придерживаясь лимонно-ананасовой диеты. На обед и ужин разрешено скушать по целому ананасу, а вот на завтрак придется ограничиться только разбавленным водой лимонным соком. Водички можно пить столько, сколько хочется.

Потерять 5 кг за 3 дня поможет и яблочная диета, вот ее меню:

Один из самых эффективных и быстрых способов привести фигуру в отличное состояние.

Естественно, что такие быстрые
низкокалорийные диеты тяжело переносятся, однако чего только не сделаешь,
что бы быть красивой!

как похудеть на 5
кг за неделю?Смотрите
так же:

Наверх