» » Идеальная женщина глазами мужчин
загрузка...

Идеальная женщина глазами мужчин

Идеальная женщина глазами мужчин | Психология на psychology-s.ru

Стройная длинноногая обладательница тонкой талии, пухлых губ и соблазнительного бюста — к подобному идеалу стремится каждая вторая женщина, думая, что именно о такой спутнице мечтают все мужчины.


Если само выражение свести к аббревиатуре - “ИЖ”, то это, тот самый “ишь!”, способный вырываться у мужчин при виде проходящей идеальной женщины. Но, для этого каждой необходимо быть ЖЕНЩИНОЙ, обладающей и владеющей всеми качествами, которыми наделила ее природа.


Ваша идеальная божественность, милые дамы, зависит от вас самих. От вашей внешности, поведения, интеллекта, воспитанности, чувственности, умения следить за собой. А это - артистичность! Каждый выход женщины в общество за пределы ее интимного мира, просто обязан становиться аншлаговым спектаклем, на все сеансы которого проданы билеты... Идущая по жизни с милой улыбкой доброй королевы, совмещая в себе одновременно театр оперетты, варьете, и даже - казино, обещающего всем крупный выигрыш, она должна вызывать вокруг мыслимые овации, чувствовать их, и парить в них!


В остальном... Начнем сверху.


Ваша прическа - это первое, на что обращают внимание. Желаете быть в выигрыше? Обеспечьте уход за волосами так, чтобы они блестели, играя на солнце, были сложены в заманчивую райскую обитель, в которую хочется зарыться руками и лицом!


Глаза - это оружие вашей души и тела. Макияж имеет значение. Но, если вы приближаетесь к сообществу мужчин, ваш взгляд должен источать главное богатство Вселенной - энергию вашего микрокосма.

Загадка.

Мужчины предпочитают разгадывать загадки, так доставьте им такое удовольствие, не будьте предсказуемой. Каждый раз будьте новой для него, удивляйте своего мужчину чем-то приятным. Пусть он всегда ждет от вас сюрприза и постоянно пытается вас разгадывать. Это принесет необычность и неординарность вашим отношениям.

Отношения.

Однако верная партнерша должна обладать еще одним качеством – быть привлекательной физически. И тогда у нас возникает еще один спорный вопрос: привлекательная – это как?

– Такая, которая соответствует конкретно вашей концепции привлекательности, – утверждает Майкл Лука Меллер, автор книги «Как зарождается любовь? Первые три минуты». Семейный психолог, однако, успокаивает, что мужчины привыкли приписывать женщинам с определенной красотой соответствующие черты характера, а поэтому физическая привлекательность – это всего лишь прикрытие для того, чтобы найти в даме сердца что-то более глубокое. На самом деле мужчины ищут женщин теплых и чувственных, естественных и открытых.Об этом вы можете прочитать вистории о любви — тайна и исповедь Анны.

Вежливость. Поверьте, наличие культуры в женщине – это огромный плюс! Уважайте официантов и сотрудников кинотеатра, а также любого из тех, кто вам встретится на пути во время свидания с избранником. Уважать избранника – необходимо само собой. Здоровайтесь, благодарите, прощайтесь. От вас не убудет, но даст вам несколько лишних очков в вашу пользу перед соперницами!

Отсутствие навязчивости. Нет ничего хуже навязчивой женщины в глазах мужчины! Вы думаете, мужчина не любит делать первые шаги? Вы ошибаетесь! Вы думаете, что он не звонит, так как ждет вашего звонка? Вы ошибаетесь! Запомните эти правила и прекратите писать сообщения и названивать понравившемуся мужчине по 50 раз в день. А иначе, если у вас и были какие-то шансы на отношения с ним, после этих выходок, они стремительно упали! Мужчины очень не любят навязчивых барышень. Поэтому уясните одно – тот, кому вы неинтересны, неинтересен вам. Если после свидания вам не перезвонили, забудьте этого мужчину и все, вам просто с ним не по пути! Умейте отпускать людей. Даже если сегодня вам это показалось любовью, завтра вы об этом и не вспомните, в мире полно мужчин и будут те, кто увидит в вас идеальную женщину!

Женственность и сексуальность

Идеальная женщина должна быть женственной, а не примерять мужской образ на себя. Хотя кого-то из мужчин такие женщины и привлекают, ведь каждый вправе выбирать то, что ему нравится. Кроме женственности, практически все мужчины выделяют такое качество, как сексуальность. По мнению мужчин, в женщине должна быть определенная сексуальность, но в рамках разумного и не вызывающего. Сильный пол привлекают дамы, которые умеют найти тонкую грань между сексуальностью, скромностью и распущенностью. Современных мужчин не привлекают женщины, которые выглядят слишком серо и скучно, либо одеваются и ведут себя вульгарно. Мужчинам нравятся именно те женщины, которые соблюдают золотую середину. Они одеваются сексуально и привлекательно, но при этом ведут себя достаточно скромно.

Какой же должна быть она, идеальная женщина глазами мужчины?

Немного традиций

И может, это банальные вещи, но жизненно нужные:

Как вы понимаете, до сих пор мы говорили о привлекательности незнакомых парням или же малознакомых женщин. А если мужчина и женщина живут вместе – какой, по мнению партнера, должна быть идеальная спутница жизни? Если бы мы спросили их об этом, вот какой список они бы нам составили:


  1. Она должна помогать мужчине хорошо выглядеть

    Реалии современной жизни таковы, что сегодня мужчина должен выглядеть безупречно. Чем лучше его внешний вид, тем более успешным он кажется окружающим. Но поддерживать имидж самостоятельно мужчины еще не научились. А так как они считают, что женщины хорошо разбираются в моде и косметике, то они ждут от нас, что мы должны будем помочь им выглядеть моложе, здоровее и более стильными. Женщины должны помочь им выбирать хорошую рубашку или качественный крем, и покупать им добротный кожаный бумажник, а не очередное платье для себя. Как выясняется, мужчины ценят таких женщин, и в свою очередь всегда готовы подставить им свое плечо, когда тем понадобится их чисто мужская помощь.


  2. Не следует забывать о своей личной жизни

    Когда женщина полностью погружается в семейные хлопоты и заботы о муже и детях, она очень быстро перестает казаться ему интересным человеком. Сегодня она такая же, как и вчера, как месяц или год назад. Мужчине становится скучно с ней, и жена теряет свою сексуальную привлекательность в его глазах. Мужчине хочется, чтобы женщина постоянно подогревала его интерес, а для этого необходимо постоянно меняться, все время находиться в состоянии прогресса. И они совсем не против, чтобы жена имела свою собственную личную жизнь.

    В данном случае личная жизнь имеет широкое значение, которое включает в себя друзей, родственников, тренажерный зал, различные клубы по интересам и так далее. Короче говоря, личная жизнь – это все, что дает нам возможность пообщаться вне семьи и получить какие-то новые впечатления и эмоции.


  3. Надо оставаться женственной и быть скромной

    Мужчины утверждают, что современные женщины не всегда способны видеть различие между женственностью и скромностью во-первых, и между женственностью и распутством во-вторых. Именно поэтому, считают наши мужья, мы выглядим либо слишком скованными и сдержанными, что делает нас совершенно неинтересными, или, наоборот, начинаем одеваться и вести себя совершенно неприлично.Что касается последнего, то мужчинам не нравятся излишества, которые мы порой себе позволяем.

    Оголенные животы, слишком низко посаженные джинсы, кучи колечек, сережек и висюлек тут и там, макияж, похожий на клоунский грим или боевую раскраску африканских племен, бесформенная мешковатая одежда или, наоборот, слишком плотно обтягивающая те места, которые лучше было бы не подчеркивать – слишком много ошибок мы допускаем! Гораздо больше нашим парням нравится, когда мы умело прячем свои лишние складки и подчеркиваем привлекательные изгибы, а лишними красками и побрякушками не отвлекаем внимание от истинно привлекательных своих черт.


  4. Лучшая женщина та, которая сумела прекратить давление на своего мужчину

    Пожалуй, девяносто из ста мужчин готовы утверждать, что их женщины постоянно «прессуют» их. Говоря об этом, они имеют в виду бесконечные напоминания о том, что им необходимо сделать, с последующим требованием полного отчета о выполнении требования. Еще их очень раздражает, когда мы постоянно требуем от них регулярных звонков и смс-сообщений. Мы хотим держать мужчин под постоянным наблюдением и контролем, а это очень сильно их злит. И если они не выполняют наших требований, то это вовсе не потому, что они забывают об этом. Все дело в том, что они действительно не считают это важным.

Реалии современной жизни таковы, что сегодня мужчина должен выглядеть безупречно. Чем лучше его внешний вид, тем более успешным он кажется окружающим. Но поддерживать имидж самостоятельно мужчины еще не научились. А так как они считают, что женщины хорошо разбираются в моде и косметике, то они ждут от нас, что мы должны будем помочь им выглядеть моложе, здоровее и более стильными. Женщины должны помочь им выбирать хорошую рубашку или качественный крем, и покупать им добротный кожаный бумажник, а не очередное платье для себя. Как выясняется, мужчины ценят таких женщин, и в свою очередь всегда готовы подставить им свое плечо, когда тем понадобится их чисто мужская помощь.

Также стоит отметить, что идеальная женщина всегда поддерживает мужчину, придает ему сил, поднимает его самооценку. Идеал женщины признает право мужчины на ошибку, дает ему возможность иметь мнение, отличное от ее точки зрения. Таким образом, беспричинная ревность, конфликтность, долгие скучные разговоры – враги женщин, стремящихся к идеалу в глазах мужчин.

Это всего лишь собирательный образ идеальной женщины, о котором вздыхают ночами большинство мужчин. Он оттачивается какими-то вкусовыми предпочтениями, собственными критериями, жизненными обстоятельствами из прошлого.

На самом же деле всех этих качеств может и не быть, если женщина — любима. В этом случае она всегда будет идеальной, единственной и неповторимой для своего мужчины.

Наверх