» » Диетические блюда на день рождения
загрузка...

Диетические блюда на день рождения

Рецепты диетических блюд для похудения

Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте Ovkuse.ru. Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.

салат мимоза с грибами

как сделать салат красное море
быстрые салаты без майонеза

салат ананас курица сыр майонезблюда из утки в горшочках
рецепты недорогих блюд

Также в подборку вошли рецепты простых бутербродов, которые на день рождения готовить всегда уместно, так как это блюдо вкусное, доступное, и времени на готовку вам потребуется совсем немного.

Так как профильные подборки на день рождения по блюдам я создавала, то я решила не повторяться, и вынести в сегодняшнюю публикацию, только самые-самые лучшие рецепты ко дню рождения. Под лучшими рецептами, я оставлю ссылку на остальные блюда рубрик, для самых любопытных и усердных читателей, которые задались целью приготовить на день рождения настоящие шедевры, и выборки для того, чтоб определиться им явно не достаточно.

Котлеты из чистого куриного филе — образец диетического блюда: с очень низкой жирностью и высоким...

Пюре из тыквы это просто замечательная вещь. Конечно, как самостоятельное блюдо пюре может подойти, в...

Звучит удивительно, но на самом деле приготовить домашнее мороженое не так уж сложно. Меня всегда подкупала...

Несмотря на то, что овощи в наших магазинах и на рынках есть почти каждый год, их качество в сезон и межсезонье...

Что может быть вкуснее запечённого картофеля? Особенно, когда после запекания не надо чистить противень....

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарканарезкасмешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый годпраздничный столвечеринкарождествомасленицаПасхадень влюбленныхблюдо на каждый деньна даче
  • Назначение: обедужинперекус
  • Тип блюда: Салат

Морковь «Бланка»
4 свежих морковки (нового урожая), 1 банка консервированных ананасов.
Морковь натираем на крупной, обычной терке, далее мнем морковь руками, добавляем порезанные кубиками ананасы, выливаем сок из банки и перемешиваем. Ставим на ночь в холодильник. Это если готовить заранее, а когда через час будут гости – подавайте сразу. Вкус немного не такой, как у отстоявшегося, но все равно вкусно! Стильно, свежо и без жира!

Празднуем вместе с коллегами

Помните, что ваши сотрудники тоже ждут в день ваших именин накрытый стол. Продумывая меню для дня рождения на работе, можно вспомнить о канапе с любой копченой рыбой, брынзой и маслинами. Огромным плюсом будет, если отдельно вы приготовите фруктовое канапе, для этого можете взять яблоко или грушу, банан и виноград. Порядок чередования ингредиентов помните? Накалываете на шпажку кусочек одного-двух ингредиентов, а сверху – красивую маслину или виноград. Эта изысканная закуска обойдется вам в небольшую сумму и оставит ваших коллег довольными.

Празднуем день рождения с коллегамиЗаморачиваться с какими-то сложными блюдами вовсе необязательно, тем более что по дороге на работу они все развалятся и остынут. Поэтому вполне можно обойтись парочкой закусок и выпечкой на десерт. Итак, представляем вашему вниманию простое бюджетное меню, которое  непременно понравится вашим коллегам.

Приготовление:

Мясо разрежьте таким образом, чтобы получился кусок толщиной около 1 см. Для этого нужно резать мясо вдоль, но не до конца, после чего сделать надрез с противоположной стороны. Когда вы развернете эту «гармошку», получится практически ровный кусок мяса, который нужно замариновать. Смешайте уксус со стаканом воды, добавьте черный, красный, душистый перец и лавровый лист. Залейте мясо маринадом и установите на него груз, оставьте мариноваться на 2 часа. Очистите лук, нарежьте кубиками и жарьте в большой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Шампиньоны тщательно вымойте, очистите, нарежьте и тушите с луком 15-20 минут, после чего добавьте соль и перец. На стол положите фольгу и на нее уложите маринованное мясо, немного посолите и присыпьте небольшим количеством тертого сыра. На мясо выложите начинку и заверните в рулет. Полученный рулет оберните фольгой и тщательно закройте все места соединения. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 часа. После того как рулет остынет, разрежьте его поперек как порционные куски.

3-4 столовые ложки оливкового масла;

1 пучок зелени петрушки, соль;

Перцы моют и высушивают. Духовку разогревают до 180 градусов, перцы выкладывают на противень и запекают при температуре 180 градусов 20 минут.

Запеченные сладкие перцы очищают от семян и нарезают на полоски, томаты и очищенные огурцы нарезают кубиками, измельчают лук и зелень петрушки. В смесь овощей добавляют соль и перемешивают. Поливают оливковым маслом, посыпают зеленью петрушки. По желанию, сбрызгивают лимонным соком.

Если ты любишь ягоды, то такой восхитительный десерт наверняка придется тебе по вкусу. Он готовится совсем несложно, а несравненный вкус малины в сочетании с черным горьким шоколадом наполнит приятными романтическими летними воспоминаниями.

Шарлотка с различными начинками

Фруктовая шарлотка - попробуй приготовить ее по разным рецептам. Этот десерт многие хозяйки любят и за простоту приготовления, и за доступность продуктов, и за нежный легкий вкус.

Рецепт рогаликов с вареньем

Если ты хочешь порадовать гостей вкусненьким десертом, приготовь рогалики с любимым фруктовым наполнителем. Это и нарядно, и просто, и очень вкусно!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Наверх