» » Идеальная девушка какая она
загрузка...

Идеальная девушка какая она

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА глазами мужчины | Русский Базар




Мир страстей человеческих


Для того чтобы найти хоть какой-то приемлемый, обобщенный ответ на этот сакраментальный вопрос, волнующий человечество на протяжении веков, мне пришлось отыскать и опросить много “донжуанов”, “казанов” и “ловеласов”, у которых количество “любовных побед” превышает цифру 300


Но и в этом случае не нашлось однозначного вывода. Все зависит от времени, места, настроения, самой женщины и... полета мужских эротических фантазий, захватывающих каждого мужчину на бессознательном уровне, в среднем - 60 раз в день, в то время, как даму - в три раза меньше.


Тем не менее, точек совпадения оказалось вполне достаточно, чтобы “нарисовать” общий портрет. Получается, что “идеальная женщина” - это, скорее плод нашей, мужской фантазии, тот самый идеал, который мы желали бы видеть и даже - ему поклоняться.

По поводу интеллекта возникла настоящая полемика. Мужчины разделились здесь на два лагеря: представители первой стороны мечтали об умной и начитанной девушке, их оппоненты предпочли обрисовать умственные способности идеальной девушки емким выражением «чтоб была не дуб дубом». Приведу несколько, на мой взгляд, интересных высказываний:

«Само определение «умный» каждый понимает по-своему... Если для одного этот человек умный, то для другого он может оказаться глупцом....».

1.Красота
Мужчины «любят глазами», и с этим ничего не поделаешь. Многие из них в первую очередь впечатляются внешностью женщины. Это не значит, что она должна выглядеть как модель с обложки глянцевого журнала. Мужское понимание красоты подразумевает приятные черты, ухоженность, сияющий взгляд, аккуратность, здоровый вид, хороший цвет кожи, улыбку, стройность.

Мужчины отдают должное женскому уму. Ведь умная женщина – это хороший собеседник, советчик, помощник. Но при этом идеальная женщина априори не может быть умнее

Что мы видим? В самом рождении мира заложено противоречие: с одной стороны, покорность, с другой, — своеволие.

И это совершенно не помогает нам ответить на вопрос: идеальная женщина – какая она?

Давайте глянем с другой стороны.

7. Верная. Это хорошо, когда много внимания, у настоящей женщины всегда много поклонников, но если у вас есть спутник, то будьте верны ему. Не можете оставаться верной – уходите, а ещё лучше – не начинайте никаких отношений, пока не будете готовы стать одной единственной у того самого, самого лучшего. Верность – это то качество, которое дано далеко не всем, но тем редким обладательницам верности воздается по заслугам сполна.

8. Искренняя. Девушка должна говорить правду. Это факт. Лживые, хитрые, изворотливые девушки ещё не привлекли внимание ни одного хорошего, порядочного, достойного мужчины. Да, их заметят, но ни себе ни друзьям такого счастья не пожелают. Раз вы выбрали своего единственного – не обманывайте его, он этого не заслужил. Ложь портит впечатление о человеке моментально. И не думайте, что ложь никогда не раскроется, так не бывает.

Идеальная девушка – какой у нее характер

Идеальная для многих мужчин девушка должна быть веселой, открытой, уметь поддержать диалог, при этом не болтливой, самостоятельной и активной. Одновременно девушка должна признавать лидерство мужчины, не пытаться стать главой пары, всячески подчеркивать, что партнер умнее и сильнее. Разумная женщина понимает это, и, даже чувствуя собственное превосходство, не показывает его. Она не превращает мужчину в безответственного ребенка или альфонса, с удовольствием живущего за ее счет. Она всячески поддерживает его самостоятельность, каждый раз убеждая, что очень нуждается в его помощи. Именно таких девушек ищут большинство настоящих мужчин для совместной жизни. А если находят, уже не отпускают.

7. Он – парень, а ты – девушка
Иногда, мы, девушки, пытаемся заставить парней делать то, что хотим мы: не ходить с друзьями на футбол, есть нежирные блюда и т. д. Позволь своему избраннику быть настоящим парнем! Приготовь для него его любимые бутерброды или другое блюдо, он оценит это и поймет, что ты – та самая, идеальная для него девушка.

8. Вам должно быть интересно вместе. Она должна уметь выслушать тебя, причем не через тупое молчание, ее действительно должно быть интересно, с тобой, т. е. у вас должны совпадать интересы, пусть не все, но хотя бы на общие темы.

Что еще должно быть у идеальной девушки?

Казалось бы, что еще нужно привередливым представителям сильного пола, ведь и так уже наговорили столько.

Идеальная женщина глазами мужчин, помимо всего вышесказанного, еще должна:

  1. Быть сексуальной.
    То есть, вызывать сексуальное желание у мужчины, заставлять хотеть себя и … не жаловаться на головные боли постоянно.
  2. Думать о будущем: заботиться о своем здоровье, не злоупотреблять алкоголем, не транжирить все деньги на тряпки, а уметь копить на глобальные покупки, хотеть семью и детей.
  3. Быть хорошей хозяйкой.
    Не стоит ограничивать свой мир борщами и уборками, однако умение вкусно готовить и поддерживать чистоту в доме значительно увеличит ваши шансы удачно выйти замуж.
  4. Работать.
    Ну, не нравятся джентльменам ограниченные домохозяйки и нахлебницы, которые только ноют, сидя дома, что муж мало зарабатывает.
  5. Не стесняться демонстрировать свою любовь.
    Это можно сделать при помощи объятий, поцелуев, романтических сюрпризов, сцены ревности (без фанатизма и не слишком часто), которая закончится примирением в постели, напоминания надеть шарф, добрых слов – да чего угодно.

Будь активной и современной. Пробуй разные виды отдыха вместе со своим парнем. Если он любит пешие походы в горы, сходи с ним, это вас очень сблизит, а ты приобретешь бесценный опыт. Если он любит гонки, получи права, ходи на соревнования, и стань самой активной его болельщицей.

Самое главное, в погоне за идеальностью не забывай о своих принципах. Не отступай от ценностей, привитых тебе родителями. Не бросай свою карьеру и не «наступай на горло своей песне». Поиск совершенства должен быть взаимным, а иначе, это будет «игра в одни ворота».

Другие странички нашего сайта EraLady.ru

Видео: Какой должна быть идеальная девушка/парень

Наверх