» » Какой должна быть идеальная девушка
загрузка...

Какой должна быть идеальная девушка

Идеальная женщина

Идеальная женщинаКто она – таинственная или простая, с короной на голове или тряпичным платком, неприступная или, наоборот, податливая?

Кто она – идеальная женщина? И существует ли?

«Скажи, милый, как ты ко мне относишься?» Или вариант: «Ты меня любишь?» Это самые любимые наши вопросы. Нам хочется все разложить по полочкам, и наши отношения – тоже. Но, когда парни слышат эти вопросы, они каждый раз морщатся, закатывают глаза, вздыхают, как бы говоря: «Господи, опять! Давай не сейчас, а?» Было с вами такое? Сразу скажем – вы не первая женщина, которая спрашивает об этом своего мужчину. А он – не первый парень, который реагирует именно таким образом.

Но это вовсе не значит, что их не волнуют ваши отношения. Парни думают о них постоянно. Они говорят о нас со своими друзьями. Но из этого не следует, что они стремятся буквально каталогизировать все, что они чувствуют по отношения к нам. Они не знают, как выразить свое отношение словами. Они просто не знают, что отвечать на наши вопросы. Они не понимают, почему мы сомневаемся (как – по их логике – следует из нашего вопроса) в их любви к нам. Они, в отличие от нас, не «любят ушами», поэтому их и ставит в тупик наше желание опять и опять услышать слова любви.

Конечно, они всегда пойдут нам навстречу, если понимают, чего мы от них хотим. Но и мы должны знать, что они ждут от нас. И они готовы поделиться своими ожиданиями. Так, однажды психологи опросили довольно большую группу мужчин, спрашивая о том, какими бы они хотели видеть своих женщин. Ответы они давали анонимно, поэтому были особенно откровенны. Получайте «шпаргалку», которая поможет вам исполнить мечты вашего парня. Слово мужчинам!

«Смейтесь чаще, и этим вы покорите нас!»

Только двенадцать процентов мужчин считает, что внешность женщины важнее, чем ее чувство юмора, ум и кроткий нрав. А голосует за это «трио» более чем семьдесят пять процентов парней! И чувство юмора – самое главное качество, считают они. На улыбающуюся или хохочущую девушку проще обратить внимание, чем на хмурую или слишком серьезную. А еще смех служит этакой «ментальной свахой»: смеется девушка – значит, я ей нравлюсь. Кроме того, смех – признак интеллектуальной совместимости.

То есть в вопросе, какой должна быть идеальная девушка изнутри, тоже нет однозначного ответа. Если задать этот вопрос трем мужчинам, их ответы могут совсем различаться. И это нормально. Хочу сказать, что с возрастом, у нас у мужчин меняются критерии о том, какая должна быть идеальная женщина.

В подростковом возрасте мы все оцениваем только внешние данные. Мы говорим, что девушка должна быть стройной, грудастой и жопастой. Главное, чтобы было за что подержаться. Так же мы оцениваем лицо девушки. Оно точно должно быть симпатичным и приятным. Проще говоря, при виде девушки мы должны хотеть заняться с нею сексом. Если такое желание возникает, значит, девушка привлекательная, если не возникает, значит, она точно не наш идеал.

4. Должна быть женственной, чтобы тебе хотелось подарить ей цветы, сочинить в ее честь стихи, просто любить и относиться к ней с нежностью.

Понравилось?

Не понравилось?

Сказать по правде, я мужчин в этом отношении понимаю. Сама не слишком люблю высушенных интеллектуалок, которые даже во время барбекю с друзьями, сыплют терминами, которые они старательно заучили из словаря.

Мудрее нужно быть, дамочки!

Идеальная женщина: какими чертами характера должна обладать?


Признаться, готовя для вас этот пункт, я несколько растерялась.

Ни при каких условиях ничего плохого не говори о ней. Она для него самая лучшая женщина на свете, и с этим тяжело бороться. Да и нужно ли? Уступи это первенство ей, и твоя жизнь станет легче. Она подскажет тебе, что любит твой парень, какие у него слабости и так далее. Но все это в том случае, если она будет видеть в тебе подругу, а не соперницу. Ты сможешь стать идеальной девушкой и для парня и для его мамы.

Если ваши взгляды на кинематограф или музыку расходятся, попробуй понять, что твоего парня заинтересовало в его любимом жанре. Может быть, узнав его получше, тебе тоже он станет по душе, а ему не безразличен будет твой выбор.

Как стать идеальной девушкой во всем?

Идеал девушки

Мужчины тоже любят ласковые слова и похвалу, комплименты и знаки внимания. И если дама хочет, чтобы её избранник задаривал всяческими подарками и делал сюрпризы чаще, то она должна знать: даже на незначительные женские знаки внимания он ответит вдвойне.

Идеал нельзя назвать постоянным аспектом, ведь меняется он довольно часто — с течением лет и приобретением опыта. Интеллект, внешность и характер — являются лишь временными и непостоянными критериями, отходящими на второй план перед внутренним наполнением и связью между женщиной и мужчиной. Следовательно, разработать портрет идеальной девушки — просто невозможно. Важно лишь то, чтобы девушка любила своего избранника, причем не за материальные либо физические качества, а просто так.

Видео советы парням:

Наверх