» » А вы давите прыщики или нет
загрузка...

А вы давите прыщики или нет

Если вы не давите прыщи партнера, это не настоящая любовь

Наверняка вы уже об этом задумывались, да?

Если ваша жена давит прыщи на вашем лице, разве это не первый признак того, что она любит вас?

Забудьте о том, как проходило ваше первое свидание. Забудьте первый секс и момент, когда вы знакомились с ее родителями. Самая важная веха в ваших отношениях - момент, когда вы позволили своему партнеру выдавливать ваши прыщи, а он захотел это делать.

Для лечения и профилактики прыщей, угрей, акне, демодекоза и других воспалительных заболеваний кожи, вызванных переходным возрастом, менструальным циклом, наследственностью, болезнями жкт, стрессами и другими причинами, наши читатели успешно используют Метод Елены Малышевой. Внимательно изучив этот метод мы решили поделиться им с вами.

Последствия выдавливания прыщей

Как говорилось уже ранее, существуют определенные причины (последствия) почему нельзя давить прыщи, вот несколько из них:

1. Появление на кожном покрове рубцов и шрамов после прыщей

2.Очистить сам прыщ и в радиусе 1 см вокруг него.

3.Если это гнойничок, лучше приготовить иголку, которую продизенфицировали спиртом или хлоргексидином.

Вымойте руки теплы водой  с мылом.2.

Лучше всего по этому вопросу проконсультироваться с врачом. Дерматолог или эндокринолог поможет определить уровень ваших гормонов. Косметологи в салонах могут провести глубокую чистку лица, а физиотерапевт назначит электрофорез, посоветует вам посетить солярий или провести процедуры под кварцевой лампой.

Как выдавливать прыщи с наименьшим вредом?

Есть некоторые рекомендации, которые помогут снизить последствия самостоятельного механического воздействия на прыщ.

Ни в коем случае не стоит выдавливать прыщ, который не подпадает под определение белого угря. Это чревато только лишь распространением бактерий по коже.

Выдавливаем угри

Угри (черные точки) доставляют не меньше огорчений, чем прыщи. Основные принципы, как правильно выдавливать угри, те же, что и для прыщей. Только в подготовительный этап добавляется необходимость предварительного распаривания кожи лица для полного раскрытия пор и размягчения «содержимого» угрей. Распарить кожу, перед тем как выдавить угри, можно либо горячими компрессами, либо паровыми ванночками.

Как Вы давите прыщи на спине? Если давить те, которые нельзя,можно нанести себе очень сильный вред. Или Вы к этому стремитесь?

• Фото прыщей на лице

• Как избавиться от прыщей на ушах

Глубокие закрытые прыщи ни в коем случае давить нельзя.

Надеюсь, я смогла убедить вас, что не стоит выдавливать прыщи. Старайтесь правильно ухаживать за проблемной кожей, чтобы когда угревая болезнь закончилась, у вас была красивая гладкая кожа и не пришлось снова годами бороться с симптомами постакне.

Косметолога.нет

Наверх