» » Сколько заживает проколотое ухо
загрузка...

Сколько заживает проколотое ухо

кто знает сколько времени заживают ушки после прокола?

промывать каждый день и одеть золото. зарастить - не выход, каждый новый прокол пользы не несет, не факт что следующий раз будет лучше. витамины ешьте.


Чем прокалывали,у нас такая ситуация была с гигиеническими гвоздиками,сменили на золотые с дужкой-зажило быстро.

+1
может быть, действительно реакция на металл?


мамочка Юля

19-10-2008, 20:26

ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ ХОДИЛИ С ГВОЗДИКАМИ ЧТО ПРОКАЛЫВАЛИ, И ВРОДЕ ВСЁ БЫЛО ОК. ПОТОМ НАМ ПОДОРИЛИ ЗОЛОТЫЕ И МЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРОКОЛА ВСТАВИЛИ ЗОЛОТЫЕ И ВСЁ НАЧАЛОСЬ.
УШКИ ЗАГНОИЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, С ИСТЕРЕКОЙ И СЛЕЗАМИ ВСТАВИЛИ ОБРАТНО И ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ПРОХОДЯТ.


значит поменяйте золото,на него тоже бывают аллергии,как выход-серебро менее аллергичен или сталь хирургическая.


офф:капслокк отключите.


мамочка Юля

От грамотного проведения процесса прокалывания зависит время заживления ранок. Насколько не были бы совершенные современные методы проколов ушей, даже при помощи специального пистолета, риск занести в ранку инфекцию очень велик.

  • имеет склонность к аллергическим реакциям.

Прокалывать ушки малышке лучше в специализированных косметических кабинетах или частных клиниках, где есть косметологи. Не нужно поддаваться на уговоры подруг или знакомых, которые безболезненно прокололи уши обычной иглой, – много денег на этом не сэкономишь, а вот заполучить большие проблемы можно запросто. Только грамотный косметолог знает те точки в мочке уха, между которыми нужно прокалывать дырку, чтобы потом ребенка не мучили головные боли.

Что касается времени прокола ушей, то идеально, если эта процедура пройдет ранней осенью, когда нет жары, но еще нет необходимости носить шапку. В этом случае есть большая вероятность избежать нагноения и болей после прокола. Кроме того, ребенок успеет привыкнуть к сережкам, чтобы потом аккуратно снимать шапку, а не срывать ее как попало, повреждая место прокола.

  1. Купить мазь Левомеколь. Она высасывает гной и способствует заживлению мочки. Буквально через сутки после начала использования, результат будет на лицо
  2. Вместе с Левомеколем использовать перекись водорода
  3. Купить нормальную серьгу из медицинской стали, либо взять серебряный аналог. Есть сплавы, которые индивидуально не подходят твоему организму. И он начинает отторгать этот метал. Хирургическая стать попросту не окисляется, поэтому оно универсально и идеально, по крайней мере в первую неделю или две, после прокола для ношения, чтобы организм адаптировался в новому инородному телу.

3. Каждый день по два раза (утром и вечером) нужно обрабатывать места проколов раствором хлоргексидина, перекисью водорода или же обычным медицинским спиртом. Качественная водка также подойдет для этих целей. Нанеся средство на мочку уха, нужно аккуратно прокрутить сережку, чтобы раствором также обработался и сам канал. Также не забудьте обработать раствором всю серьгу целиком.

Через месяц можно попытаться снять серьги. Если у вас серьги-гвоздики, которые вам установили в салоне, имейте в виду, что застежка у них снимается с некоторым усилием. Двумя пальцами одной руки придерживайте серьгу спереди, а другой рукой осторожно снимайте застежку. Не спешите! Делать это нужно аккуратно, чтобы не поранить уже заживающий прокол.

По-моему, лучшего подарка маленькой кокетке придумать невозможно. Лично я, прекрасно помню тот день, когда мне прокололи уши. Это был настоящий праздник для меня, долгожданная мечта осуществилась! Я чувствовала себя прекрасней всех на свете. Уверенна, что подобные чувства испытывает каждая маленькая девочка в подобной ситуации.

7

  • сахарный диабет;
  • заболевания кожи;
  • аллергия;
  • плохое заживление ран;
  • недавно перенесенная инфекционная болезнь;
  • ослабление иммунной системы.
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Наверх