» » В солярии можно голым загорать
загрузка...

В солярии можно голым загорать

Правила загара в солярии для женщин и мужчин

Посещение соляриев до недавних пор считалось женской процедурой. Загорелое привлекательное тело дамы — это и красота, и привлекательность для мужчин. А им, кстати, такие процедуры рекомендованы по ряду причин. И наверняка не все знают, что представителей сильного пола в солярий ведет не только красота…

 Можно ли загорать в солярии без очков?

Конечно. Если:


  1. Хотите в скором времени обзавестись красивыми гусиными лапками и синячками.

  2. Хотите в недалеком будущем получить катаракту или карциному. А когда будете открывать глазки и смотреть прямо на лампу, то сможете насладиться всеми прелестями «слепой жизни».

Без шуток…

Очки в солярии – обязательный аксессуар. Причем очки должны быть специальными. Они закрывают только глаз и предупреждают появление некрасивых белых кругов на лице.

3060. Добрый день,скажите пожалуйста,сходила в солярий на 10 минут сразу,после того как пришла домой,покраснело лицо,грудь,шея,намазала,всё тело бепантеном...тело прошло,а лицо и на второй день красноватое..можно ли мне на второй день идти в солярий???
Вообще рекомендуется ходить через день, в вашем случае лучше подождать еще денек.

3042. Сегодня ходида в солярий первый раз,и забыда одеть очки и была с открытыми глазами,бфла там 3минуты.что теперь делать?это страшно?
Так делать строго не рекомендуется, потому что можно легко получить ожог роговицы, что ни к чему хорошему не приведет. Пользуйтесь очками, в крайнем случае обязательно закрывайте глаза.

3033. Через сколько дней пройдёт покраснение на кожы лица, я немного загорела, и чем можно избавица од покоаснения??((
Здравствуйте, избавиться от покраснения поможет любое средство от ожогов.

3011. Можно ли загорать в солярии с титановым протезом в колене
Да, можно.

2069. Здравствуйте. Вчера ходила в Солярий 3 раз, и забыла наклеить стикини,пока мазалась кремом, и опомнилась уже спустя 7 минут пребывания в кабинке. Скажите, эти 7 минут могут повлиять как то негативно на молочные железы??
Стикини защищают нежную кожу ореола от ожогов. Так, что если нет симптомов ожога, то пребывание в солярии без стикини на молочные железы не повлияло.

2066. Здравствуйте,скажите пж,я проколола пупок совсем недавно.Можно ли после этого загорать в солярии?
Да, можно.

2042. Здравствуйте! Я посещаю солярий уже давненько, бывает, что хожу очень очень редко, пару раз в месяц, а бывает каждый день по 12 минут в течение двух трех недель, моя кожа не светлая, загару неплохо поддается и пользуюсь кремами.Плохо ли это?!Спасибо!
Здравствуйте, рекомендованная безопасная схема загара - загорать через день, постепенно увеличивая время сеанса. Но если вам подходит ваша схема - пожалуйста, только постарайтесь не обгорать, так как последствия солнечных ожогов могут нескоро, но аукнуться.

2038. Добрый день!Если в солярии не закрыла глаза. Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно и что делать!

Добрый день,
если глаза не болят, нет рези, то на первый раз повезло - если болезненные ощущения есть - рекомендуем обратиться к врачу. Последствия загара без защитных очков описаны здесь.

Да. Это, так называемые, ускорители загара. Основное их предназначение состоит в получении бронзового, интенсивного и стойкого загара за короткий период времени. Самыми распространенными веществами, ускоряющими процесс загара являются тирозин, медь и докозагексаеновая кислота (ДКГ). 
К косметическим средствам, ускоряющим процесс получения загара, относятся также бронзаторы – косметические средства, содержащие натуральные вещества, позволяющие достигнуть эффекта бронзового загара уже после одной сессии пребывания в солярии. Самыми популярными и распространенными натуральными бронзаторами являются экстракт ореха, экстракт сахарного тростника, бета-каротин и какаовое масло.

Как часто можно посещать солярий?

На начальном этапе рекомендуется посещать солярий 2-3 раз в неделю. Для поддержания полученного результата лучше всего посещать солярий от 2 до 4 раз в месяц. Рекомендуемые перерывы – 1 день для темного типа кожи, и 2 дня для светлого типа кожи.

При посещение горизонтального солярия необходимо использовать дополнительные средства защиты для глаз, сосков и волос. Его главный недостаток – это скованность движений и слишком ограниченное и тесное пространство. Использование этого вида солярия не допускается у людей страдающих клаустрофобией.

Сколько необходимо сеансов посещения солярия и какова их периодичность?

Общее количество сеансов посещения солярия за неделю недолжно превышать трех раз, в независимости от вашего типа кожи. Проводить процедуру искусственного загара не рекомендуется несколько дней подряд. Максимально разрешенное количество посещений солярия в месяц должно составлять пятнадцать, в год не более пятидесяти. Первое пребывание в солярии рекомендуется начинать с трех-пяти минут, со временем увеличивая до пятнадцати-двадцати. От типа кожи напрямую варьируется общее количество посещений до получения необходимого результата. В среднем оно составляет шесть-десять.

Сколько можно загорать в солярии?

По поводу загара голым. Вообще абсолютно голым не рекомендуется загарать женщинам - это точно.
Да, нудисты загарают голыми. Но это же не значит, что это не вредно :)

С какого возраста можно посещать солярий? 
Законодательных ограничений возраста посетителей соляриев не существует. Однако, мы предлагаем лицам, моложе 16 лет приходить в сопровождении родителей. 

Будет ли выгорать татуировка в солярии? 
Во время сеанса загара татуировки рекомендуется прикрывать, так как некоторые красители, в частности, зелёные и красные, могут поблекнуть. 

Можно ли перед солярием протирать кожу влажными салфетками или водой? 
Да, можно, но без использования агрессивных моющих средств, чтобы избежать лишения кожи защитного жирового слоя перед сеансом загара.

Наверх