» » Вы кушаете после шести
загрузка...

Вы кушаете после шести

Почему нужно кушать после шести

451

Диета «не есть после шести» — низкокалорийная.

Результативность — минус один — два килограмма в неделю.

Соблюдать её можно до нормализации веса.

Правила перехода на диету «не есть после шести»:

Переходить на данную диету нужно постепенно.

— Сначала, замените высококалорийные продукты для ужина на низкокалорийные (варёные овощи, овощные салаты с заправкой из растительного масла, свежие фрукты (дыня, яблоко, абрикос, апельсин, грейпфрут, ананас и пр., исключая только: банан, виноград), свежие овощи (морковка, свекла, капуста и пр.). низкокалорийные молочные продукты — творог, кефир, йогурт). Потом, вы сможете поужинать раньше.

— Перед сном не занимайтесь кухонными делами во избежании соблазна покушать.

— Вечером старайтесь не пить: чай, соки, алкогольные напитки, т. к. они увеличивают аппетит.

И совсем это не означает, что вы должны страдать от голода, если вы не успели поесть вечером до 6 часов.

Это была просто логика.

А теперь давайте посмотрим, как может реагировать ваш организм, если вы вечером ему еды не даете?

И еще, обязательно нужно сделать такую обзорную картину, как вы вообще питаетесь?

Насколько у вас сбалансированное питание, и какие перерывы между приемами пищи?

Почему, я про это спрашиваю?

Если не есть после 6 на сколько можно похудеть за неделю? Как обстоят дела на самом деле?

Отнюдь не все люди после 18.00 отдыхают — многие именно в этот период работают. Некоторые в вечернее время отправляются в тренажерный зал или на прогулку. Существуют и те, кто ведет ночной образ жизни, проводя время в клубах и на дискотеках.

Что можно есть после 6 вечера

«Вечернее замедление метаболизма» - это физиологическая норма у человека и животных, живущих по световому дню. Не вы ли встаете на работу затемно и приезжаете домой затемно и вообще не видите пресловутого дневного света в период с ноября по март?
Организм горожанина часто адаптирован настолько, что попросту не воспринимает все эти природные истины. А вот отечественные авторы книг о питании от Миримановой до Мойсенко продвигают идею о «вечернем медленном метаболизме». По мнению большинства на вопрос «можно ли есть после шести» следует ответить либо отрицательно, либо, в крайнем случае, разрешить себе есть до 19.00 и ни минутой позже.
Мало кто честно пишет о поведенческом факторе во всех этих «упражнениях». Похудение с не есть после шести наступит только у тех, кто переедает вечером по непищевым причинам. Если вы ложитесь спать часиков в 10 вечера и до этого успеваете пару раз поужинать и погрызть семечек перед телевизором, возможно стоит установить себе этот «виртуальный запрет», по крайней мере, пока вы не научитесь контролировать собственные механизмы голода и насыщения.



я б так не рисковала! представьте: кефир+вода+алкоголь+еда, так можно весь вечер провести в туалете. Лучше дома просто перекусите, тогда много еды не влезет!

Виктория



Я с сегодняшнего дня, после 18:00 не ем.

Елизавета

Виктория, 26 лет

Раньше худела на разных диетах, но часто срывалась, что приводило к еще большему набору веса. Попробовала просто не есть на ночь и после шести, и результат не заставил себя ждать, уже через две недели я потеряла целых два килограмма. Так что продолжаю!

Специалисты рекомендуют в меню после шести вечера продукты, с «отрицательной калорийностью», а это капуста и шпинат. Вся суть в том, что на их переваривание ваш организм потратит больше калорий, чем содержат продукты. Кушая подобные продукты можно не только сберечь стройность, но и устранить лишние килограммы.

Параллельно держала диету 4 дня 1 день-томатный сок рис отварной без соли на воде, 2 день-кефир творог, 3 день-отварная курица зеленый чай несладкий, 4 день-сухое красноеВ любом случаи советую перед такими диетами, хотя бы дня 4 не есть после 6. Всем удачи.

Можно и нужно.

"ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ" - это, небось, по решению суда, да?

Едой наверно можно питать, смотря для чего диета то была?

Принудительная диета не привидёт ни к чему хорошему... Водой питаться ещё можно но нельзя ли добавить фрукты и творог... Но святым духом питаться нельзя... Я проверила... Святым духом питаются монахи и монашки... Потому-что они служат этому духу...

Питайтесь правильно) ешьте здоровую еду и пейте побольше чистой воды)

Диета после недельного и десятидневного голодания. В начальные три дня можно только пить соки. Затем переходим на рагу из овощей, жидкие каши на воде и тертые овощи.

Зачем нужна диета перед голоданием? Почему не начать сразу. Безусловно есть куча технологий как входить и выходить. Просто получается нонсенс : сначала диета, а затем пост. Причем некоторые могут и пить с ограничением, а питание Святым Духом называется пост и молитва.

А что за диета?

ВОДА - это уже перебор!
Достаточно и святого духа.

Брат дальше откроется то, что другим не ведомо- продолжай увидишь эволюцию наоборот

Потерпи немного и будешь соответствовать чужим стандартам

Уже три дня не ем после шести,воде бы -1кг,сейчас самые тяжелые дни,почитала тут и вдохновилась.Буду продолжать.Вс девч нки,я присоединяюсь к вам не ем после 6!!!ато я сидела на диете вес стал 56-57 и никак дальше хочу ещ сбросить 5кг.

На воде и на святом духе организм долго не протянет!

Госпади! бедный святой дух!

Гречневая диета...?

Воду желательно не употреблять с пищей и после ней в течении 10-30 минут. Еда утрамбовывается в наш организм и места свободного больше, организм просит ещё. Так что до и после пищи 10-30 минут старайтесь не кушать. Но воды побольше пить. за час до приёма пищи лучше побольше выпить, тем самым "прочищая" путь еде.

Да, можно. Последний прием пищи рекомендуется не позже, чем за 2 часа до сна. И ДОПы на ночь лучше не употреблять, у многих это дает привес или ПЛАТО. Но вс индивидуально.

Итак как похудеть, что же для этого требуется? Во-первых, необходимо значительно снизить калорийность рациона. По возможности максимально ограничьте употребление в пищу жирных блюд. Помните, что один грамм жира при расщеплении в клетках нашего организма даёт вдвое больше калорий, чем один грамм углеводов или белков. Чем меньше жирных блюд в вашем рационе, тем больше шансов у вас похудеть в домашних условиях всего за одну неделю. Ограничьтесь небольшим кусочком сливочного масла для бутербродов или приготовления каши и одной-двумя ложками растительного масла для овощного салатика (полностью исключать жиры из рациона тоже не следует, так это может привести к нарушениям обменных процессов и ухудшению здоровья) . Во-вторых, категорически откажитесь от всевозможных сладостей и кондитерских изделий. У таких продуктов также довольно высокая калорийность, при этом в их составе очень много сахара. Этот углевод очень хорошо усваивается в организме и при избыточном поступлении способствует быстрому формированию избыточной массы тела, поэтому при желании похудеть за неделю лучше вовсе исключить сладкие изделия из рациона. Вполне достаточно одной-двух маленьких ложечек сахара, содержащихся в чашке чая или кофе. Если же вы любите частенько попить чая в домашних условиях или на рабочем месте – лучше наслаждайтесь этим напитком без сахара. В-третьих, старайтесь поужинать не позднее шести-семи часов вечера. В таком случае калории, поступившие с пищей в организм, успеют полностью израсходоваться и не будут откладываться в виде избыточного количества жировой ткани. Если же в домашних условиях перед сном вам невыносимо захочется покушать, то помните, что поздний ужин очень способствует увеличению веса вашего тела и появлению «лишних» килограммов. Если вы действительно желаете похудеть за неделю хотя бы на пару килограммов, то ограничьтесь употреблением на ночь стакана обезжиренного кефира – он не позволит остаться вашему желудку пустым, устранит чувство голода, обеспечит ваш организм белком и одновременно не принесет большого количества калории

Наверх