» » Женский пиджак из пальтовой ткани
загрузка...

Женский пиджак из пальтовой ткани

С чем носить пиджак женский (блейзер): фото и советы. Женский онлайн-журнал Delafe.ru

Женский пиджак (блейзер) – универсальная вещь, которая должна быть в вашем гардеробе. Его преимущество в том, что он подойдет абсолютно под все – блузу, майку, брюки, юбку и джинсы. Удивительно, но благодаря одному пиджаку вы создадите несколько стильных образов, не бойтесь экспериментировать.

Блейзер подойдет для любого сезона – его носят как в жаркую летнюю погоду, так и в холодную, зимнюю. Обязательно купите 2-3 пиджака разного цвета из различных видов тканей. Увы, но многие недооценивают эту вещь, а зря, ведь зная некоторые секреты вы сможете изменить свой стиль и стать настоящей модницей.

Интернет-магазин ФАСОН предлагает вам актуальные модели женских кардиганов и пиджаков, пошитых в полном соответствии с текущими модными тенденциями.

Сегодня в моде

Модные пиджаки в стиле милитари (гусарские модели) весна-лето 2015пиджаки и жакеты

Новый теплый сезон весна-лето 2015, наверняка, порадует поклонниц истории и военной тематики в целом. Истинным ценительницам моды придутся по вкусу пиджаки, выполненные по аналогии с гусарскими мундирами, которые носили отважные вояки в далеком 18 веке. Помимо этого, на показах встречались военные кители, относящиеся к более поздним временам. Примеры подобных изделий можно созерцать в линиях одежды Gucci, Tommy Hilfiger, Marc Jacobs и других дизайнеров, являющихся истинными поклонниками авангардной моды.

Модные пиджаки и жакеты с коротким рукавом весна-лето 2015пиджаки и жакеты

Эта тенденция проявила себя несколько сезонов назад. Сначала дизайнеры укоротили рукава пальто. После того, как и летние, и зимние модели напрочь лишились рукавов, модельеры предложили носить получившиеся длинные жилеты из пальтовой ткани с водолазками или поверх кожаных курток и тонких пуховиков, а теперь настала очередь пиджаков и жакетов! В коллекциях весна-лето 2015 встречаются несколько вариантов жакетов с укороченными рукавами. Это могут быть как традиционные жакеты до середины бедра, но с рукавами выше локтя, так и очень короткие(выше линии талии) модели с длинными рукавами.

Модные пиджаки в демократичном стиле весна-лето 2015пиджаки и жакеты

Фасоны пальто из твида

Данный вид одежды прекрасно сочетается с классическими брюками и юбками, платьями-футлярами, джинсами, а также одеждой оригинальных фасонов. Кроме того, жакеты для девушек можно украшать любыми декоративными элементами и аксессуарами: легкими шифоновыми шарфами, тонкими, изящными поясами, брошами и т. д.

Из мемори шьют самую разную одежду для мужчин и женщин. Очень часто ткань мемори используют для пошива детских костюмов и верхней одежды. Для мальчика или девочки изделие из такой «умной» ткани – отличный вариант.

Бархат

Из бархата шьют накидки, вечерние наряды, плащи, брюки и детские вещи. Описание бархата следующее: мягкая, тяжелая и блестящая материя с ворсом.

Бархат стрейч, благодаря добавлению в его состав эластана, хорошо тянется и превосходно смотрится на фигуре. Есть еще несколько разновидностей бархата, например, бархат-хамелеон – переливчатый материал, в отличие от классического – более легкий и гладкий. Панбархат имеет прессованный ворс.

Вельвет – это тоже бархатный материал. На его поверхности есть продольные рубчики. Это прочный, немаркий и растяжимый материал. Вельвет представлен в широкой цветовой гамме, в которой преимущественно – природные оттенки.
Женский пиджак из пальтовой ткани

Пиджаки из плотной ткани получили второе рождение в элегантных комбинациях жакет + юбка, а также — с безупречно подобранными аксессуарами.

На пике популярности были и остаются женственные модели с узкой талией и глубоким вырезом. Такой пиджак можно надеть как поверх футболки, так и блузки.

модные пиджаки и жакеты весна-лето 2015

Sonia Rykiel, Ralph Lauren

модные пиджаки и жакеты весна-лето 2015

Tommy Hilfiger, Ralph Lauren

модные пиджаки и жакеты весна-лето 2015

Классические модели.
Классические модели пиджаков и жакетов сезона весна-лето 2015 отличаются разнообразной цветовой гаммой от ярких красных, желтых и розовых до сдержанных серых и темно синих. Среди материалов преобладают однотонные глянцевые и матовые ткани. Примечательно, что большинство моделей жакетов с длинными рукавами демонстрировались в натуральном виде, без натягивания рукавов до высоты ¾ и прочих, ставших популярными, ухищрений.
Giorgio Armani

модные пиджаки и жакеты весна-лето 2015

Большой
выбор цветов и фактур также позволит сшить любое пальто: от лаконичной
классики до футуристических моделей. Обратите внимание на модную клетку,
которая остается в

последние несколько сезонов. Особенно стильно выглядит сине-бирюзовая, черно-синяя, серо-розовая и красно-черная клетка.

Похожие статьи:

Наверх