» » Зимняя верхняя детская одежда
загрузка...

Зимняя верхняя детская одежда

Арктилайн - детская одежда, интернет магазин детской одежды

Зимняя верхняя детская одежда

Товаров на странице: 9, 15, 30, 45

Показано 1 - 15 (всего 39 позиций)

Показано 1 - 15 (всего 39 позиций)

Куртки, костюмы, плащи, комбинезоны, пальто  осень-зима!

Широким ассортиментом представлена коллекция  для девочек Didriksons 1913. Компания из Швеции уже более ста лет специализируется на производстве влаго-ветрозащитной одежды для детей и взрослых. Костюм детский Boardman и комплект Waterman это самые популярные демисезонные детские костюмы для защиты от дождя и грязи. В ассортименте детской одежды Дидриксонс Вы сможете обнаружить верхнюю одежду для детей и на все сезоны- удобные и функциональные детские зимние комбинезоны и легкие ветровки для детей на весну. 

Красивая и модная одежда для детей от итальянского производителя Borelli уже завоевали популярность у российских покупателей. В коллекции представлены детские пуховые  пальто для девочек, костюмы и комбинезоны, а также экологичные детские комплекты  на изософте.

«Фабрика Горицкой» нацелена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Поэтому мы делаем все, чтобы заказывать у нас было легко и прибыльно.


В межсезонье не обойтись без легких плащей и ветровок, поэтому родителям следует позаботиться о гардеробе своих детей заранее. В нашем интернет магазине можно купить любую демисезонную верхнюю детскую одежду, для любой погоды:


  • красочный плащ для девочки;

  • интересную модную ветровку для мальчика;

  • детский плащ-дождевик.

Для Вашего удобства предлагаем Вам:

- Овечья шерсть (с содержание шерсти 80%) – уникальный натуральный утеплитель, имеющий непревзойденные теплозащитные свойства. Единственный материал, сохраняющий все эти свойства даже во влажном состоянии. Обладает целебными свойствами: повышает иммунитет у детей, не вызывает аллергии.

. Если малыш только научился ходить, ему подойдет комбинезон -трансформер, низ которого при помощи молнии быстро превращается из конверта в удобные теплые брючки. В такой одежде уже можно не только сидеть в коляске, но и начинать осваивать окружающее пространство. Поскольку в этом возрасте падать придется чаще, чем ходить и даже стоять, лучше всего выбрать непромокаемую модель неяркого цвета.

Выбирая

Ну а если Вас интересуют другие категории или виды товаров для Ваших деток, то Вы можете их найти нашей основной странице интернет-магазина для детей выбражуля.рф!

Наверх