» » Где шубу купить подешевле
загрузка...

Где шубу купить подешевле

Распродажа шуб | Купить шубу в Москве недорого в магазине tosamoe55.ru

Распродажа шуб из натурального меха

Шуба из натурального меха – элемент женского гардероба, который столетиями остается моды. Это не только очень теплая вещь, которая согреет даже в стойкие морозы, но и очень красивый и изысканный элемент одежды. Шуба из натурального меха придется к лицу каждой женщины любого возраста и комплекции.

Мы рады видеть Вас на официальном сайте меховой фабрики "Марина Фурс"

Наша фабрика предлагает модели на любой вкус:

В каталоге вы найдете коллекции, разработанные дизайнерами фабрики, с учетом самых актуальных модных тенденций. Обновлены все разделы для мужчин и женщин. Модники, модницы смогут выбрать на свой вкус кожаные куртки, стильные пальто, плащи, удобные дубленки, роскошные шубы. Стилевые решения представлены в широком спектре от классических моделей, до ярких авангардных авторских изысков. К меховым и кожаным изделиям есть возможность подобрать интересный и практичный аксессуар, которые сгруппированы в определенном разделе каталога.

С помощью модельеров меховой фабрики вы сможете создать изысканный неповторимый модный образ, соответствующий вашему внутреннему миру.

В ассортименте салона «100 шуб» клиент найдет и уместную в любой ситуации элегантную классику прямого кроя, и изящную романтичную трапецию, и дерзкие молодежные модели. Каталог шуб во всем своем многообразии представлен на главной странице сайта. Шуба, фото которой понравилось, при дополнительном клике на нее переведет  на страницу с более подробной дополнительной информацией о модели.

Разнообразие технологий изготовления шуб значительно расширяет модельную линейку и позволяет купить шубу из норки, которая станет вашим идеалом мехового изделия. Бесспорно, самым модным трендом сегодня являются так называемые «поперечки» или шуба из норки с поперечным кроем — меховые пластины выкладываются и сшиваются горизонтально, образуя оригинальный узор на изделии. «Поперечки» — замечательная альтернатива классическим моделям. Шубы,[/b]сшитые в роспуск (когда шкурка разрезается на узкие полоски, которые затем выкладываются таким образом, чтобы соответствовать длине изделия) позволяют добиться удивительного визуального эффекта — видимые стыки между шкурками полностью отсутствуют. Вы получаете полностью однородное изделие, однако, следует учитывать, что такие изделия будет крайне проблематично перешить. [b]Шуба, сшитая отдельными пластинами — это сшитые между собой в единое полотно длинные кусочки меха. Эти модели считаются более надежными и носкими за счет меньшего количества швов, хотя не всегда позволяют реализовать сложные дизайнерские задумки. Однако, если швы выполнены качественно, то их количество никак не влияет на качество изделия.


Интернет-магазины, выставки, рынки завлекают рядовых посетителей заманчивыми предложения и соблазнительными ценами, как на дорогие, так и на популярные виды меха. Это опасно тем, что покупатель, не разбирающийся в качестве меха, не способен на ощупь или на глаз отличить натуральное изделие от искусственного меха или заметить подмену на более дешевый мех. Так же под предлогом ограниченного срока действия выездной ярмарки или спецакции в интернете, клиент приобретает вещь спонтанно и необдуманно, а потом возникают трудности с обменом или возвратом изделия.

Как вы видите, действительно, приобретение мехового изделия теперь перестает казаться недостижимой целью. Все вполне реально. Никаких сложностей не возникнет, вам не придется думать, где недорого купить шубу, потому как более выгодных предложений, чем в нашей компании, просто не найти.

Ассортимент приятно удивит


Меховой салон "Метелица"

Масса удовольствия и радости для клиентов мехового салона «Метелица» — это распродажа шуб из норки. Благодаря привлекательным условиям распродажи шубы из норки становятся доступнее. Отличные модели, непревзойденное качество и выгодная стоимость — это то, что готов предложить наш салон покупателям в любое время года.

из норки стало просто невозможно. купить недорого шубу Норковая шуба дешево — мечта любой представительницы прекрасного пола, не единожды упомянутая в народном фольклоре и сотнях модных журналов. Удивительно, но до 30-х годов прошлого столетия это меховое изделие ценилось значительно ниже верхней одежды из меха других животных. Но после, когда люди узнали о непревзойденных свойствах меха этого пушного зверя,

позволяет подобрать одежду нужного кроя, длины и цвета. Салоном предлагаются как натуральные по цвету, так и окрашенные изделия. Различные методики пошива позволяют выбрать подходящий вариант на любой вкус.шуб дешевоВ меховом салоне «Метелица» регулярно проводятся акции и выгодные предложения, позволяющие приобрести качественные и стильные модели по сниженной стоимости. Огромный выбор норковых

+7 (926) 008-10-05
Телефон: +7 (495) 662-05-22,
г.Москва, Карамышевская наб., 48 корпус 1
Фирма "Метелица"
Адрес:

Часы работы: с 9.00 до 22.00 

В коллекции компании «Меха России» — только стильные и популярные модели норковых шуб. Менеджеры салона регулярно отслеживают выпуск новых изделий и пополняют ассортимент на сайте роскошными и актуальными вариантами. Здесь представлена качественная верхняя одежда. На каждую шубку действует гарантия 12 месяцев. Если стоимость изделия превышает 18 000 рублей, курьер доставит ее по адресу в Москве бесплатно в течение 3 суток.

ГДЕ И КАК РОЖДАЮТСЯ ШУБЫ

Наверх