» » Интервью с миссис россия 2012 инной жирковой
загрузка...

Интервью с миссис россия 2012 инной жирковой

Почему интервью с женой футболиста Жиркова взорвало интернет

15/04/2013

Проснуться знаменитой – многие об этом только мечтают. Но мечты нужно формулировать четко. До 12 апреля этого года 23-летняя Инна Жиркова была любимой женой Юрия Жиркова, футболиста клуба «Анжи» и сборной России, мамой 4-летнего Дмитрия и 2-летней Миланы. После двух родов у нее такая фигура, что позавидуешь – полгода назад Инна стала «Миссис Россия 2012». Но настоящий груз этой победы Жиркова осознала после
премьеры на телеканале «Россия» фильма Бориса Соболева «Коронованные особи», разоблачающего бизнес – покупку титулов на конкурсах
красоты. Автор забросал героиню вопросами, на которые она не смогла ответить. Тогда только ленивый не поцокал языком и не сказал, дескать,
стыдно не знать стихов Агнии Барто и элементарных законов физики.

– На днях прихожу домой, муж с Димкой и Миланой манят меня пальчиком: «Мам, иди к нам!» – делится Инна со «СтарХитом». – Усаживают на диван и давай хором: «Идет бычок, качается, вздыхает на ходу...» А вчера наизусть читали: «Наша Таня громко плачет…» Я смеялась до слез! Раньше с детьми мы читали про Колобка, Дядю Степу... Ну не было у нас дома книжек Агнии Барто. Зато теперь есть! В любой ситуации можно найти плюсы. Теперь я это точно знаю!


Между тем, телеведущая Мария Командная не исключает, что видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто "Миссис Россия-2012" и жена известного футболиста - полная дура. По её данным, от большого интервью осталась 3-минутная подборка выдернутых из контекста фраз.


"Считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И тем не менее я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее", - подводит итог Жиркова в своем открытом письме.


Напомним, трехминутное  интервью вышло в эфир телеканала "Россия 1" в пятницу, 12 апреля. Позднее оно было опубликовано на YouTube и стало настоящим хитом Интернета (ВИДЕО):  за несколько дней его посмотрели почти 2 млн человек. Жена футболиста представлена там в образе "недалекой блондинки", которая не может ответить на самые элементарные вопросы - "Земля крутится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли", "Кто сочинил "полонез Огинского?", "Кто такая Агния Барто?" и прочие. Репортёра, принимавшего участие в беседе, позднее обвинили в том, что он сфабриковал данное видео.

Впрочем, нашлись и те, кто не поверил в то, что "человек может быть таким позорно тупым", и заподозрили, что "что-то тут неладно". О "чем-то неладном" заявила и пиар-менеджер Жиркова Дарья Арсланова. По ее словам, Соболев пытался выяснить, сколько Инна Жиркова заплатила за титул "Миссис Россия".

30 июня того же года Инна Жиркова представила свою первую летнюю коллекцию одежды для всей семьи MiloMilo by Inna Zhirkova. На подиум вышли Настя Задорожная, Надя Ручка, Юлия Барановская с детьми и др.

Инна Жиркова: «Я создала эту коллекцию всего за месяц. В интересном положении (Инна находится на шестом месяце беременности) очень сложно подобрать наряд для себя, а уж когда хочешь такой же наряд для ребенка — это уже что-то из области фантастики. Поэтому я открыла ателье и создала ряд оригинальных костюмов, которые вы сегодня и увидите».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

Футболист махачкалинского "Анжи" и сборной России Юрий Жирков выразил поддержку своей жене Инне.

КСТАТИ

Во время тестирования задавали вопросы о семье и детях, говорит Арсланова. Она утверждает, что все верные вопросы вырезали. PR-менеджер Жиркова добавила, что информация о действиях Соболева доведена до руководства ВГТРК, однако реакции не последовало. «Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку», — добавила она.

Футболист махачкалинского "Анжи" и сборной России Юрий Жирков выразил поддержку своей жене Инне.

Метки: Видео, девушки, Россия, скандал

Наверх