» » За все в жизни надо платить
загрузка...

За все в жизни надо платить

плата: цитаты, высказывания, афоризмы

И в жизненных университетах образование платное. Только гонорары берутся чаще не деньгами, а потрепанными нервами, слезами и даже депрессией.

За всё приходится платить — рублём, здоровьем или болью: за право петь, за право жить, за счастье заболеть любовью… Да, у всего — своя цена… Так повелось веленьем Бога. Бери — но заплати сполна… Боишься? Что ж, тогда не трогай…

Справедливость есть. И мы платим за все. А если пока не заплатили, то час расплаты все равно придет. Не нам, так нашим детям. Но и нам платят.....Планета в балансе...

Рано или поздно платить приходиться за все, часто наблюдаю это в жизни. Бывает некоторые платят сразу за свои поступки, а бывает расплата приходит очень не скоро. А за некоторых расплачиваются их дети...

дети не расплачиваются, а попадают в жизненные обстоятельства, созданные родителями. если это воспринимать как расплату, то плохо дело обстоит во вселенной.

если справедливость есть только для Вас, значит ее нет для всех остальных :-)

А я так понимаю: Если тебе надо вскопать ямку, обязательно рядом получается холмик. Борьба противоположностей - если что-то очень хочешь, обязательно будь готов к противоположному.

Скорее всего не расплачиваться, а нести ответственность за все что происходит в твоей жизни.

И что означает "платить"... можно любовью и благодарностью, тоже вернется бумерангом. Как и все остальное.

Все мы знаем,что в этом мире ничего не возникает из ничего.Другими словами,если в этом месте что-то прибыло,то всегда найдется место,откуда это убыло.В общем сначала надо заплатить(не обязательно деньги),а потом требовать результата.И даже заплатив,мы не всегда получаем требуемое :-)

В общем, когда ты стеснялся это делать, ты стеснялся лишь потому, что Эго поставило на данное действие тебе мощный БЛОК. Блок под названием -ЭТО СТЫДНО, ПОЗОР.

Но ведь тебе, настоящему, по большому счету наплевать на такие понятия, как стыдно или позорно, так как их у тебя даже в помине нет, и быть не может.

тебя.сильнееСтыд и Позор испытывает твое Эго, и если ты не в состоянии проделать то, что стыдно тебе, то это означает, что твое Эго

За все в этой жизни нужно платить

в матрице, то есть в абсолютном подчинении.ПопугаевМораль, Нравственность и Этика — это выдумка Эго, чтобы держать

.цели, равное по количеству упорного 3 -месячного труда для достижения своей энергииТак вот данные «позорные действия», если ты бросил вызов Эго, высвободят из тебя такую массу

подобно, то для такого человека, если он все- таки решится пойти на стыд, станет абсолютно все возможным, так как значение его стыда было запредельным.смертиНу, этот срок я взял наобум, так как у каждого свои комплексы. Если для кого-то постыдное действие

Что бы войти в обетованную землю и жить благословенной жизнью христианина, нужно заплатить цену. Да, за все надо платить! Ничего нет важнее на свете, чем стать духовно зрелым человеком.

Когда Бог спас нас, Он дал нам освобождение, спасение, исцеление. Все это далось нам даром. Потому что за нас заплатил Божий Сын, взошедший на крест .

поделиться[/i]


За все надо платить, за успехи — утратой свободы. Но успехи-то ведь сомнительны, не абсолютны. Они содержанием жизнь не наполняют, зато ты вдруг становишься зависимым от ненужных людей, телефонных звонков. А свобода — самое важное, что есть у человека.

человек, люди свобода успех ценности плата зависимость[i]

Вот и вырастают взрослые, уверенные, что за все хорошее, что у них в жизни происходит, придется расплачиваться. Да, светлые периоды жизни иногда уравновешиваются темными – возможно, иначе мы бы не воспринимали их как светлые. Но темные ни в коем случае не являются платой за ту радость, которую мы испытываем – они происходят сами по себе, вне зависимости от того, сколько хорошего у нас произошло и за какой период.


Похожие материалы:

Дача №1

Дача №2

Еще пример.

Я три раза терял здесь бумажник с деньгами, Алена – один раз забыла в магазине свой кошелек. И что вы думаете – мне два раза приносили его домой (!), один раз я забирал его из полиции! И, о чудо! — ВСЕ деньги были на месте, до единого цента! А Алена через пару часов опомнилась и пошла в магазин — ее уже там, улыбаясь, ждали продавцы – какой-то мужчина нашел кошелек и отдал на кассу. Со всем содержимым, разумеется.

Чего же мы боимся и что нас останавливает: сама необходимость платы, или всё-таки её неожиданность, непредсказуемость — когда, как, кто и что «заплатит»?

Картинка вторая: «неожиданной плохой оплаты за хорошее» /плюс, ещё и по привычке многие считают, что «плохая» оплата всегда «неожиданна», а это ж ажно вдвойне уже плохо/.

Но, как правило, в таких случаях дело в совершенно просчитываемых вещах, на просчет которых у людей, возможно, не хватило ума. Когда ума, когда знаний, когда времени, но всегда упирается в неправильный просчёт перспектив и чаще всего в ошибочную оценку возможностей/способностей.

На мой взгляд, расчёт верен — получается правильным, тогда, когда вы максимально без оценочны при просчёте путей = «как» получить, но в детали вдаваться не буду, т.к. я отвлеклась.

Мне непонятно, с чего бы вдруг цена должна быть прям-таки «неожиданной», если она, цена: просто есть — всегда, /а на том, что цена всегда плохая, пора бы уже перестать спотыкаться – какая, устанавливаете вы/?

Итого получаем: «за всё в жизни нужно платить» = «обязательная расплата в будущем за то хорошее, что получил сейчас», отягощаем «неожиданной» расплатой.

Статьи по теме

Наверх