» » И что делать дальше
загрузка...

И что делать дальше

Не знаю, как жить дальше.

Заранее извиняюсь, если что-то будет лишним в моем рассказе, буду писать как есть, в психи я уже давно себя приписал.
Пару месяцев назад мне исполнилось 25 лет. Когда-то в моей жизни всё шло хорошо, ну не так чтобы всё хорошо, но мне было интересно, в 20 я уже снял квартиру, имел хорошую зарплату, институт, правда, не закончил, но не видел в этом проблемы, было много друзей, интересов, правда много употреблял наркотиков, но со временем это сошло на нет как-то само собой. Примерно месяцев 20 назад со мной что-то случилось. Я расстался с девушкой и через пару дней ночевал с подругой. В тот день я пил и немного понюхал амфетамина, совсем чуть-чуть (раньше я его очень много употреблял, года 2 кололся, а тут совсем крошки впервые за очень многое время) и во время близости я почувствовал странную тянущую боль в области почек и в голове, ослабла эрекция. В тот момент я сразу почему-то подумал, что мне капец. Когда проснулся на утро, член сжался до минимальных размеров, голова болела, поднялась температура до 37.5, почувствовал боли в головке и где-то в области ануса. Пару дней ждал, что все само пройдет, а после этого пошел в ближайшую клинику к урологу, подумав, что я чем-то заразился. Сдал анализы, сделали узи почек, в анализах ничего не нашли, сказали что в почках есть камни (которые потом куда-то исчезли). Прописали антибиотики, я начал их пить. Результата они не дали.

Существуют всего две причины, по которым импланты приходится удалять: периимплантит (или, более народно, "отторжение" импланта) и невозможность проведения качественного протезирования на установленном импланте (имплантах). Каждая из причин предполагает свой порядок действий, который мы рассмотрим ниже.

Однако прежде, чем мы приступим к изучению вопроса, я бы рекомендовал вам прочитать вот эту статью. Написал ее давно, но она не потеряла актуальности. Пока.

Итак,

Мы можем столкнуться с двумя его формами: в краткосрочном периоде, от момента имплантации до момента протезирования, и в отдаленном периоде, после протезирования.

Последнее, на самом деле, проблема глобальная и комплексная, требует отдельной статьи.

Поговорим о первом.

1. Суть ситуации.

2. Что мне делать?

3. Исход ситуации.

Когда виновата генетика


Генетические нарушения являются причиной половины случаев ранних потерь беременности. При этом беременность чаще всего прерывается на сроке до 5–6 недель, а 75 % эмбрионов имеют генетические пороки. Именно на этом факте основан отказ от сохраняющей терапии до 5–6 недель беременности, за исключением случаев когда зачатие наступило после длительного периода бесплодия.


Генетические проблемы не только сказываются на способности клеток эмбриона к делению и вызывают формирование его пороков, но и нарушают нормальное развитие плаценты, что приводит к первичной плацентарной недостаточности, изменению гормонального фона беременности, нарушению дыхания и питания плода и его гибели.

Потом неудавшаяся любовь, он меня не заметил, оставил позади, я страдала, но это не так страшно это переживают. Я справилась с этим, а может быть просто смирилась, не знаю, впервые в жизни заставила себя отступить.

— То-то и оно, — вздохнул доктор. — Тогда остается третий способ — беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. Хотите беседовать, сударь? — Доктор насытился и закурил трубку. (6)

Необходимо предупредить, что данная методика является лишь одним из многочисленных следствий основополагающего принципа Учения СП – Принципа Твердого Да (Лекция № 2.1.2.1.), но познакомиться с ней можно и до изучения самого Принципа для того, чтобы а) вы подошли к самому Принципу уже более подготовленными, ибо понять целое часто бывает гораздо легче, когда освоишься в частном; б) за это время у вас накопится основательная база собственных экспериментов; в) несмотря на ее видимую простоту и банальность, методика настолько важна, что любая отсрочка может дорогого стоить; г) она напрямую связана с темой лекции «О целях и задачах неофита» (№ 1.2.1.) и поможет вам справиться с неопределенностью, если вы еще не определились в выборе, а также позволит избежать суеты.

                 Примечания:

  1. В.Ирвинг.
  2. Д.Лихачев. Заметки и наблюдения. — Л.: Сов. писатель, 1989, стр. 316.
  3. И.Ильф, Е.Петров. Двенадцать стульев. //И.Ильф, Е.Петров. Собрание сочинений. — М.: Худ.лит., 1961, Т.1, стр. 312.
  4. Диалог из х/ф «Полное затмение» («Total Eclipse»), реж. А.Холланд, 1997.
  5. Л.Толстой. Крейцерова соната. //Л.Толстой. Собр. соч. — М.: Худ. лит., 1964., Т. 12, стр. 176.
  6. Г.Горин. Формула любви. //Антология Сатиры и Юмора России ХХ века: Г.Горин. — М.: Эксмо-Пресс, 2000, стр. 345.

Тезисы:

¨      «Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям».

¨      Методика «Если не знаешь, ЧТО делать, лучше НИЧЕГО не делать» — одно из следствий Принципа Твердого Да.

Уход за дендробиумом и его гибридами после цветения

Тот, кто дает вам надежду о завершении вашего земного бремени, лишь дает вам надежду, которую обменивает на абсолютное управление вами.

Кто владеет вашей мечтой — тот владеет вами и всей вашей жизнью, получая полную управляемость вами. Зачем вам это?

Вселенная

Осталось все это реализовать на деле.  А это уже совсем другая история…

.

margaritablog.ru

Почитать еще:

Нашу рассылку читают счастливые люди.

Читай и ТЫ!

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Наверх