» » В эти выходные куда поехать
загрузка...

В эти выходные куда поехать

KudaGo: Москва | ВКонтакте

10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

Как известно, активный отдых – идеальное времяпрепровождение для всей семьи. Итак, давайте узнаем, как лучше всего провести свои законные выходные!

Куда поехать в выходной день?

в Европу. Да, увидеть всю красоту Парижа или Лондона за пару дней будет сложно. Но в маленьких Европейских столицах – Амстердам, Брюссель, вы успеете и по городу погулять, и музеи посетить, и отведать национальной кухни.

2

Где:220 км от Москвы, трасса М7, усадьба на карте.

Какова ответственность водителя за следование по полосам, предназначенным для движения маршрутных транспортных средств

Город сохранил следы пребывания в нем татарских князей, для которых он и был заново отстроен (в конце 14 века город был полностью сожжен) в 15 веке (Касимовское ханство, город был пожалован татарскому царевичу Касиму, по имени которого и получил свое имя). С того времени в городе остались 2 мавзолея, мечеть XVIII века с минаретом XV века, сохранившимся в первозданном виде. На минарет можно подняться — с него открывается великолепный вид на окрестности.

В городе действуют музеи: краеведческий (расположен в особняке Алянчикова), этнографии касимовских татар (в здании ханской мечети), народных ремесел и промыслов.


Традиционно в платном водоеме ловится карп, форель, щука, окунь. В местах попроще вам предложат ловить леща, подлещика, плотву, карася, пескаря. В дорогих клубах можно поймать сазана, сига, белого амура и даже осетра. Куда поехать на рыбалку вы можете узнать на нашем сайте из статьи

В Брюсселе вся суббота уйдет на прогулки по старому центру, поедания шоколадные конфет и экскурсии в музей одёжек писающего мальчика. Если повезет, вы застанете его одетым в яркий костюм по случаю приезда в Бельгию того или иного деятеля от политики или искусства. Ну а воскресенье, отметившись в "Атомиуме" и "Мини-европе", стоит отправиться один из самых больших аквапарков континента - "Океаду".

Без лишних штампов

Прославилась дача Салтыковой в конце 1970-х годов. До того, как по соседству с ней была построена станция метро «Черная Речка», тут был полузаброшенный парк, а в самом здании находился профилакторий. Именно тут снималась одна из сцен в «Кровавой надписи», второй серии первой части советского сериала о Шерлоке Холмсе. Именно здесь Хоуп (его играл Караченцев), одержимый местью, убивает Дреббера.

После постройки метро здание пустовало до начала 1990-х годов. Потом его арендовала (а в нулевые выкупила) и отреставрировала «Бурда моден».

Адрес: улица Академика Крылова, 4

7. Дача Брюллова
В этом доме жил архитектор Александр Брюллов, брат известного живописца Карла Брюллова. Дача его выглядит очень необычно: с одной стороны, это традиционная русская изба, с другой — настоящая средневековая башня. На самом верху этой каменной башни есть смотровая площадка, вход на которую был оформлен в виде купола обсерватории.

Эта обсерватория появилась неслучайно: Брюллов был архитектором известной Пулковской обсерватории, сам увлекался астрономией. Свой дом он возвел предположительно в тридцатых годах XIX века. Строить дачи в Павловске в ту пору было крайне популярно — красивые места, благоприятные условия.

Куда сходить вечером или в выходные? Куда пойти в Москве? Выбор огромный, но мы поможем вам не потеряться в нем!

Ну что ж, наша статья подходит к своему завершению. Куда сходить в Москве — теперь ты знаешь ответ на этот вопрос. Cегодня мы говорили о развлечениях и местах, куда можно сходить на выходных. Сделайте свой отдых интересным и разнообразным!

Поделись своими впечатлениями, предложениями и комментариями, нам важно услышать твоё мнение! А может ты знаешь еще какое-нибудь интересное местечко? Напиши о нем в комментариях ниже!

Facebook

Google+

Одноклассники

Мой мир

Наверх