» » Греция отель potidea palace 4
загрузка...

Греция отель potidea palace 4

Отель Potidea Palace 4* (Халкидики, Греция)

Роскошный отель Потидея Палас расположен в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп.
Отель находится в 1 км от известного канала Потидеа, в 5 км от посёлка Н. Муданья, всего в 55 км от аэропорта Македония г.

.

В номере:

- 232

Типы номеров:

30 Standard Rooms, 22Double Eco Rooms, 76 Double Deluxe Rooms, 17 Double Deluxe Sea View, 4 Family Rooms, 34 Deluxe Family Rooms.

Premium Class:
15 Junior Suites Sea View, 26 Suites, 7 Suites Sea View, 1 Presidential Suite.

Описание номеров:

Во всех номерах: центральный кондиционер, отопление, холодильник, сейф (бесплатно), телевизор с плоским экраном (спутниковое телевидение, российские каналы), DVD-плейер, музыка, телефон, ванная комната (ванна или душевая), фен, приборы для приготовления чая и кофе. Все номера с балконом/террасой с видом на море или сад. В большинстве номеров обновлены ванные комнаты (вместо ванны душевая кабинка с гидромассажем). Тип дополнительной кровати стандартная/раскладной диван.

Standard Room
(~21,5 кв.м) Возможное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. 2 объединенные односпальные кровати.
Double Eco Room
(~21,5 кв.м) Все стандартные услуги. Вид на дорогу. 2 объединенные односпальные кровати. Возможное размещение: 3 взрослых.
Double Deluxe Room/Double Deluxe Sea View
(~22-25 кв.м) Новые номера, построенные в 2012 году. Эксклюзивная мебель ручной работы, изготовленная из натурального дуба, кофе-машина Nespresso. Возможное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Family Room
(~34 кв.м) Двухкомнатные номера: основная спальня с 2-мя односпальными кроватями и раскладной кроватью и вторая гостиная-спальня с раскладным диваном. Возможное размещение - 3 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 2 детей.
Deluxe Family Room
(~34-50 кв.м) Роскошные номера для семей с детьми. Состоят из 2-х комнат. Эксклюзивная мебель ручной работы, изготовленная из натурального дуба, 2 телевизора с плоским экраном, кофе-машина Nespresso. Банные халаты. Возможное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 3 детей (до 12 лет).
Junior Suite Sea View
(~34 кв.м) Новые номера, построенные в 2009 году, откуда открывается великолепный вид на море. Состоят из двух раздельных комнат - спальни с кроватью королевских размеров и салона. Изысканный дизайн номеров, фешенебельная мебель, душевая кабина с гидромассажем, 2 телевизора с плоским экраном, кофе-машина Nespresso. Доступ в интернет через телевизор. Банные халаты и фирменные банные принадлежности. Возможное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет).
Suite/Suite Sea View
(~50 кв.м) Новые номера, построенные в 2012 году. Эксклюзивная мебель ручной работы, изготовленная из натурального дуба. Расположены на 3-ем этаже. Состоят из салона и спальни с кроватью королевских размеров, 2 телевизора с плоским экраном, кофе-машина Nespresso. Доступ в интернет через телевизор. Ванная комната: джакузи и душ. Банные халаты и фирменные банные принадлежности. Возможное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 3 детей (до 12 лет).
Presidential Suite
(~120 кв.м) Новая президентская сюита, построенная в 2012 году. Роскошный изысканный дизайн, фешенебельная мебель. Состоит из двух раздельных комнат - спальни с кроватью королевских размеров и салона. Доступ в интернет через телевизор, 2 телевизора с плоским экраном, кофе-машина Nespresso, банные халаты и фирменные банные принадлежности. Эксклюзивное размещение для самых взыскательных гостей. Возможное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок (инфант).

* По прибытии во все типы сюиты бутылка вина и фрукты.

* По прибытии для всех гостей бутылка вина в номер, коктейль из шампанского и прохладительных напитков.

Инфраструктура отеля:

- Конференц-зал на 150 мест при театральной рассадке
- Мини-маркет с сувенирами и продуктами
- Ювелирный магазин

Типы питания:

-ультра все включено
Завтрак шведский стол (в главном ресторане) с 07:00 до 10:00.
Обед шведский стол (в Брассери) с 12:30 до 14:30.
Ужин шведский стол ( в главном ресторане) с 18:30 до 21:00

Для гостей, проживающих в Junior Suites, Suites, Presidential Suite, Suite Grand Presidential - завтрак, обед и ужин в ресторане Акрополис.
Гости, проживающие в других типах номеров, могут питаться (завтрак, обед и ужин) в ресторане Акрополис - за дополнительную плату.
Завтрак, обед и ужин - шведский стол, международная и средиземноморская кухня
Тематические вечера - Греческий вечер
Разнообразные закуски с 10:00 до 18:00
Кондитерские изделия с 12:00 до 18:00
Мороженое в течение всего дня
Меню для вегетарианцев или диабетиков (по запросу)
Поздний ужин (finger food) в снэк-баре

Напитки

Двухкомнатные сюиты улучшенной планировки (suites) В номерах — спальня и салон, индивидуальный кондиционер, ванная с душем и гидромассажем, двуспальная кровать.

Комментарии наших менеджеров

- Прачечная

- Сейф

- Врач

- Обмен валюты

Развлечения и спорт:

- Спа центр

К вашим услугам: новый крытый бассейн с гидромассажем, джакузи, хаммам, сауна, зал для релаксации, парикмахерская, процедуры для лица и тела, массаж, ароматерапия, шоколадотерапия, уход за руками и ногами и др.

- Салон красоты

- Солярий

- Тренажёрный зал

Массаж с ароматерапией 25 мин/45 мин. Процедура с использованием эфирных масел, полученных из лекарственных растений. Положительно воздействует на разных уровнях: органическом, психологическом и фармакологическом. Заметно улучшает физическое, психическое и эмоциональное состояние. Помогает организму справиться с заболеваниями, приносит облегчение.

Масло сандалового дерева. Производится путем перегонки древесины сандала, который произрастает в Индии и Индонезии.
Масло сандалового дерева широко применимо в области парфюмерии. Обладает успокаивающими свойствами.

Розовое масло. Производится путём перегонки лепестков свежих роз. Обладает стимулирующими и активизирующими свойствами. Розовое масло устраняет неврозы, снимает стресс, повышает работоспособность.

Масло иланг-иланг. Производится из больших желтых цветов дерева иланг-иланг семейства анноновых. Масло иланг-иланг обладает хорошими омолаживающими свойствами. С успехом используется для тонизирования увядающей кожи лица. Расслабляет, снимает стресс.

Масло ванили. Производится путём перегонки цветов кустарника Vanilla Planifolia. Обладает успокаивающими свойствами, придаёт сексуальность. Повышает эластичность, мягкость кожи; устраняет нервную сыпь и раздражение.

Масло лимона. Производится из лимонной цедры. Обладает омолаживающими и антисептическими свойстами. Помогает в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями.

Масло жасмина. Производится из нежных цветов жасмина. Обладает успокаивающими, противовоспалительными свойствами, помогает снять стресс. Идеальное средство для ухода за любым типом кожи, особенно сухой, воспаленной, жирной и чувствительной кожей.

Кокосовое масло. Изготавливают из сердцевины кокосового ореха. Обладает уникальным антиоксидантным действием, увлажняющими и смягчающими свойствами, благотворно влияет на общее состояние кожи (питает, смягчает, увлажняет, разглаживает морщины).

Массаж тела

Общий массаж: шея и спина — 25 минут, всё тело — 45 минут

Очень красивые закаты!

63c647f29539dbfe39ee1d234a32af91.jpg

Это я пыталась поймать молнию у моря. 

6c49c3276456ddce99720c5dbea21442.jpg92fdf19c341c6e480ac49861fdac2bca.jpg2d82e2680ec82fa4b92070d6640fca4d.jpgb3da2c2e722d31d6e3bc65988d549157.jpg

66507d0a44fa213338a2ed4a59cc35e6.jpgbf0ff4f40c81cf9e687db42d39ae9aea.jpgb84f93b7fe9e7f3180125a6e9716078c.jpg

У нас на террасе было гнездо.

f7ffb38de191002fff81e1e40ed283da.jpg

Салюты каждую неделю

Телефоны

- Песчаный пляж при отеле
- Зонтики бесплатно
- Лежаки бесплатно
- Полотенца под залог

Планируя посетить Грецию, обратите свое внимание на возможность остановиться в одном из самых престижных и современных Отель Potidea Palace 4*,
расположенном в красивейшем районе Халкидики, в котором также находятся известные отели


Гостиница Potidea Palace предлагает своим гостям комфортабельные номера со всеми удобствами и интерьером в современном стиле, вкусное и разнообразное питание, богатую инфраструктуру,
а приветливый персонал предоставит широкий спектр сервисных услуг.
На нашем сайте вы можете увидеть фото номеров отеля, узнать стоимость проживания в отеле Потиди Палакэ 4* (Халкидики) и его точное месторасположение.

Наверх