» » Гостиница скандинавия в сестрорецке
загрузка...

Гостиница скандинавия в сестрорецке

Гостиница Скандинавия, Сестрорецк Stars4Hotel* - 147 отзывов, цена за номер в гостинице от 5700 р/ночь. Бронирование отеля Скандинавия.


Недалеко от Санкт-Петербурга в городе Сестрорецке расположена загородная клубная четырехзвездочная гостиница Скандинавия Кантри Клаб . Здание, в котором расположен отель, было построено еще в начале 20 века для тех представителей русского дворянства и купечества, которые бежали от суеты столичных будней к тишине и отдыху на берегу Балтийского моря. Атмосфера этой гостиницы в Ленинградской области перенесет вас в чеховские времена, но при этом обеспечит комфортом, присущим лучшим отелям 21 века.

Месторасположение гостиницы Скандинавия


Загородный Клуб Скандинавия находится в Сестрорецке в Курортном районе Ленинградской области, на живописном берегу залива. Дорога до центра Санкт-Петербурга займет от полутора до двух часов. Гостиница находится в 70 км от аэропорта Пулково.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Отель «Скандинавия»Здесь находится ресторан «Бельвью Блассери», бар «Библиотека» и фешенебельный ресторан «Скандинавия», которые предлагают не только традиционную русскую кухню, но и европейскую. В отеле расположен современный конференц-зал, который вмещает 120 человек и находится на первом этаже Бизнес центра. Здесь можно проводить презентации, конференции, семинары, тренинги, советы директоров, торжественные мероприятия.

Номера

- комната для переговоров Дубки, площадью 42 кв.м, предназначена для проведения мероприятий с участием 20 человек;

- бизнес-центр.

Типы питания:

- завтрак шведский стол предлагается ежедневно в ресторане Ротонда с 8:00 до 11:00 c понедельника по субботу и с 8:00 до 12:00 каждое воскресенье.

Бесплатный сервис:

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Двухместный люкс (двухкомнатный или двухэтажный):

В номере: плазменный телевизор, двд, телефон, сейф, фен, мини-бар, беспроводной доступ в Интернет. В ванной комнате ванна или душевая кабина и подогреваемые полы.

2. Дачи:

с мягкой мебелью, TV, телефоном, санузлом, душевой кабиной, большой 2-спальной кроватью.

со специализированным дизайном в каждом номере с TV, телефоном, санузлом, душевой кабиной, спальней с большой кроватью, гостиной с мягкой мебелью, балконом.

Дополнительные услуги


В комплексе работает круглосуточное обслуживание в номерах, прачечная, химчистка.

Наверх