» » Биография рэй кристиан
загрузка...

Биография рэй кристиан

Евгений Кафельников биография, фото, личная жизнь, его дочь и жена

Детство и семья Евгения Кафельникова


Женя родился в

Ольга Орлова: «Блестящие»

Творческая биография Ольги Орловой началась в 18-летнем возрасте, когда девушка училась на первом курсе института. В 1995 году Орлова попала в новую группу «Блестящие» и вошла в первый состав. Это случилось благодаря Кристиану Рэю, солисту очень популярной в то время группы «МФ-3». Именно он познакомил Ольгу с продюсером группы Андреем Грозным. Как раз в то время проект «МФ-3» закрылся: Кристиан Рэй ушёл в религию и прекратил выступать. Грозный пребывал в поиске нового проекта и решил воплотить идею российского гёрлз-бенда, аналогичного американским. Ольга Орлова ему понравилась, и он устроил девушке прослушивание, которое она прошла и стала первой солисткой новой группы.

Вскоре Андрей Грозный подыскал остальных участниц группы. Ими стали Полина Иодис и Варвара Королёва. В таком составе была записана первая песня «Там, только там», сразу ставшая хитом и принёсшая популярность группе «Блестящие». Этот хит стал основой для выпуска первого альбома. Вслед за ним были записаны другие удачные песни, запомнившиеся поклонникам группы: «Просто мечты», «Белым снегом», «О любви» и другие.

Кристиан Рэй и М...

Биография — Трет...

Проработав пару лет в области международной торговли, Кристиан возвращяется к давней любви — музыке.

Вместе с соратниками Андреем Шлыковым и Андреем Грозным создается группа МФ3. В 1993-м по радио и в телеэфире появляются первые хиты и начинаются гастроли. Кристиану сопутсвует шумный успех.

Военный переворот 1973 года диктатора Аугусто Пиночета застал семейство Флорес в Чили. Самоубийство президента Чили Сальвадора Альенде (по версии правительства Пиночета), массовые аресты по всей стране, убийства, пытки в концлагерях стали обычным явлением. Отец Кристиана Америко был арестован и провёл 6 месяцев в тюрьмах Пиночета. Мать Лариса с двумя детьми ушла в подполье, под чужим именем и фальшивым аргентинским паспортом. После освобождения отца семья перебралась в Мюнхен, через год обратно в Москву и ещё через год, в африканскую республику Мозамбик по приглашению правительства, нуждающегося в специалистах. К 8-ми годам Кристиан свободно говорит на русском, английском, испанском и португальском языках. В конце 1983 года после тяжёлого развода родителей Кристиан возвращается в Москву вместе с матерью и сестрой. После десятилетки Кристиан поступает в РУДН, который заканчивает в 1991-м году со степенью магистра экономических наук.

Проработав пару лет в области международной торговли, Кристиан возвращается к музыке. В 1993 в радио и телеэфире появляются первые хиты, гастроли. Появляются клипы, альбомы, обложки журналов. Клипы снимают режиссёры и операторы Роман Прыгунов, Влад Опельянц, Макс Осадчий. В эфире появляется дуэт с Кристиной Орбакайте «Круг Луны, знак любви», написанный в соавторстве с Андреем Грозным, снятый режиссёром Юрием Грымовым. В записи сингла принимали участие Батырхан Шукенов из гр. А-Студио, Владимир Пресняков (младший), записывался на студии Аллы Пугачёвой.

Занявшись продюсерской деятельностью совместно с менеджером Андреем Шлыковым и продюсером Андреем Грозным, Кристиан принимает участие в наборе и создании группы «Блестящие», написав в соавторстве с Андреем Грозным первый хит группы «Там, только там» и дуэт с Ольгой Орловой «Звук дождя».

Также в 1995 рождается дочь Диана от непродолжительного романа с известной моделью Машей Тишковой, пара вскоре рассталась, что привлекло внимание СМИ. Через пару лет эта история вновь всплывает в СМИ, когда Маша выходит замуж за теннисиста Егения Кафельникова, и в третий раз при шумном разводе Евгения и Маши.

В 1999 году Кристиан женится на американке Деборе Смит, с которой познакомился за год до этого во время выступления в Лос Анжелесе. Проработав много лет в индустрии развлечений на каналах MTV и VH-1 и в лейбле Universal Music и имея большой опыт в шоу бизнесе, Деб становится главным соратником в жизни и карьере Кристиана.
В 2002 году рождается дочь Виолетта, в 2004 — дочь Изабелла.

В 2002 году рождается дочь Виолетта, в 2004 — дочь Изабелла.

В 2002 году рождается дочь Виолетта, в 2004 — дочь Изабелла.

В 2004 Кристиан с женой и дочерьми перебирается в США и посвящает 3 года почти исключительно благотворительной деятельности, работая с международной организацией HOPE worldwide[1], развивая проекты в Латинской Америке, такие как клиники, школы и детские дома для бедных.

– Говорят, раз в месяц ты пересекаешь мексиканскую границу.

Евгений Кафельников сегодня


Известно, что спортсмен в Адлере организовал теннисную секцию, для которой закупил пятьсот ракеток. Он стал спонсором юных спортсменов. Для больницы родного Сочи Евгений приобрёл современное медицинское оборудование. Этим и другими добрыми делами теннисист завоевал себе славу мецената и неравнодушного человека.


Наверх