» » Биография анастасия панина
загрузка...

Биография анастасия панина

Анастасия Панина биография, Личная жизнь, Творчество

Биография

Детство и формирование характера Анастасии Паниной



Успешная российская кинозвезда появилась на свет в рабочей семье. По словам ее классного руководителя, Светланы Алексеевны Федосеевой, Анастасия росла в достаточно простой, но очень интеллигентной семье. Ее отец работал на шахте, мать – на птицефабрике. В школе Настя была настоящей активисткой, неизменной заводилой и инициатором всех интересных мероприятий.

До 13 лет, по примеру своей старшей сестры Ольги, занималась художественной гимнастикой в спортивно-оздоровительном центре «Спутник» – достигла звания «кандидат в мастера спорта». Актриса считает, что именно спортивное прошлое развило в ней такие качества как целеустремленность, преданность делу, работоспособность, настойчивость, которые сегодня очень помогают в профессии и, в целом, в ее повседневной жизни.

Анастасия Панина: фильмы

На сегодняшний день Анастасия Панина всем известна, как героиня сериала «Физрук», где актриса играет главную роль и снимается вместе с Дмитрием Нагиевым. Тем не менее, первая роль Паниной в кино - воплощение в героиню Любовь Шевцову в кинокартине «Последняя исповедь». В 2004 году Панина появилась в эпизоде сериала «Тайный знак-3». Через два года Анастасия начала активно подыматься по театральной карьерной лестнице в театре им. Пушкина. Там девушка была задействована в спектакле «Пули над Бродвеем». В 2007 году Анастасия окончила школу-студию МХАТ.

 актриса анастасия панина

Фильмография актрисы

2007 год стал знаковым в жизни актрисы тем, что принес главную роль в фильме «Прекрасная Елена». Позже Анастасия Панина снялась в сериале «Надежда как свидетельство жизни». Также ей достались роли в фильмах «Семин», «Двое под дождем», «Белый паровоз». Зритель наслаждался игрой актрисы в кинолентах «Невеста на заказ» (Наталья), «Фотограф» (Анна Ангелина). Анастасия снималась в таких фильмах, как «Зачем ты ушел?», «Грязная работа» (Вера), «Капля света» (Валерия), «Петрович» (Ирина), «Торговый центр» (Инна), «Умельцы» (Аллочка).

Это далеко не все ленты, в которых сыграла Анастасия Панина. Фильмография актрисы включает уже более тридцати ролей. В основном, она востребована в сериалах, и большинство ее ролей именно этого направления.

Было, как обычно, стандартное представление на камеру Показалась и
ушла А в апреле ей перезвонили, сказали: Вы нам подходите, но придите, почитайте
стихи И она прочитала им стихотворение собственного сочинения Прослушивание
вели Земцов Сергей Иванович, декан актерского факультета во МХАТе и Игорь Яковлевич Золотовицкий, преподаватель актерского
мастерства И вдруг они пригласили Анастасию учиться в школу-студию МХАТ Ей
пришлось отказаться от съёмок в Бедной Насте ради учёбы, о чём она совершенно не
жалеет
Закончила с красным дипломом – у неё не было ни одной четверки А теперь
она у Романа Ефимовича Козака работает в театре имени А Пушкина

Театр

Фото: а в сериале "Физрук" в их союз влез Дмитрий Нагиев.

- С мужем вместе вы уже снялись. Не хотели бы сыграть теперь еще и с дочкой?

- Чему быть, того не миновать. Специально для этого делать ничего не будем. Сниматься - это же большой труд, на площадке проводишь по 12 часов. А у ребенка должно быть детство. Наша задача - показать весь спектр того, что есть в жизни. А там уж пусть Саша сама решит, что ей нравится. Если она скажет: "Хочу стать актрисой" - пусть пробует. Это же ее жизнь, ее право.

- Ваша дочка много времени за кулисами проводит?

Мать - Валентина, отец - Владимир. Муж - Владимир Жеребцов, актёр кино и театра. Она на него обратила свой взор впервые в процессе работы над постановкой «Ромео и Джульетта». Это было в театре Александра Пушкина. В 2006 году они оба принимали участие в спектакле «Пули над Бродвеем». На репетициях молодые люди стали тесно общаться, а позднее оформили отношения в ЗАГСе.

Позднее Анастасия Панина забеременела. Муж трепетно относился к ней на протяжении всего срока её пикантного положения. В 2010 году в один из летних месяцев, у них родилась доченька, которую назвали Александрой. Жеребцов был свидетелем родов и первым взял ребёнка на руки.

  • Мандат (Настя, кухарка Гулячкиных)
  • Кармен. Этюды.
  • Адам и Ева (Дженни)

. Их любовные отношения возникли во время совместного занятия в спектакле «Пули над Бродвеем», когда она училась на четвертом курсе. Признает, что в мужа влюбилась с первого взгляда. Интересным и знаковым считают претворение в жизнь слов, которые произносит герой Володи в этом спектакле: «Мы поженимся, и у нас будут дети». Они сбылись и, спустя некоторое время, актеры на самом деле сыграли свадьбу, а в 2010 году у них родилась дочь Александра.






Сегодня все свободное время Панина проводят с дочерью – играет, гуляет, рисует, учит буквы. Панина любит готовить и, с недавних пор, дочь тоже проявляет интерес к этому занятию. Их фирменное блюдо – картофельный гратен или картошка, запеченная по-французски.

Анастасия Панина: фото

Наверх