» » Биография яна абрамова
загрузка...

Биография яна абрамова

Ян Абрамов | Энциклопедия звезд


05.10.2015

61-летнего отца певицы Алсу, экс-сенатора Ралифа Сафина, и двух ее братьев могут признать неплатежеспособными. Иски о банкротстве уже поступили в арбитражные суды Москвы.


21.07.2015

‌В Сочи завершилась третья «Неделя высокого юмора». Вместе с резидентами Comedy Club веселились Алсу с супругом Яном Абрамовым, Наташа Королева, Тарзан, Настастья Самбурская и другие знаменитости.


19.01.2015

‌31-летняя певица Алсу ностальгирует по временам начала своей музыкальной карьеры. Красавица и мама двоих дочерей опубликовала в микроблоге свою самую первую фотосессию, которая состоялась 16 лет назад.


19.11.2014

Если верить «официальной версии», Ян Абрамов влюбился в свою будущую супругу еще до их знакомства — он просто видел клипы красавицы по телевизору и ее фото. Однажды молодые люди пересекались на одном из светских мероприятий, но знакомство продолжения не имело — несколько лет Алсу и Ян вообще не общались и не виделись.

Сама Алсу рассказывает, что с мужем ее свела певица Ариана, специально пригласившая Яна и Алсу на одну и ту же вечеринку. «Она так расписывала достоинства Яна, — рассказала Алсу в одном из интервью, — что я была заинтригована, тем более когда вспомнила, что мы уже знакомы!» Будущий муж в тот вечер покорил Алсу своей галантностью и воспитанием, а также умением виртуозно играть на рояле.

Алсу и Ян разглядели друг друга не с первой встречи

Но в данном случае было серьезное препятствие - муж обязательно должен быть мусульманином! Ян согласился скрупулезно исполнить все, что требуется во время священной церемонии (на Абрамове была даже традиционная татарская тюбетейка).

В качестве свидетелей, как и положено, присутствовали отцы Яна и Алсу. Правда, из мечети принято отправляться в дом жениха, а чета Абрамовых по понятным причинам пригласила всех на угощение в дом бабушки Алсу - Халиды. Зато счастливая старушка сама испекла татарские треугольные пирожки с мясом и картошкой - эчпочмаки.

После окончания бакинской средней школы уехал продолжать образование в США. Помимо русского, в совершенстве знает английский, испанский и португальский языки.


Лоббистом сельскохозяйственного проекта выступает лично губернатор Евгений Куйвашев. По сведениям Znak.com, его с Яном Абрамовым познакомил министр промышленности РФ Денис Мантуров, с которым губернатор сблизился в связи с проведением в Екатеринбурге «Иннопрома». В итоге Куйвашев с Абрамовым несколько раз встретились и нашли общий язык.

Источник: STRINGER.Ru, 26.03.2006

18 марта 2005 года строители должны были выбивать рамы из окон гостиницы «Россия». Редактор отдела расследований «Экспресс газеты» Владимир Пожарский вместе с коллегой Дмитрием Лифанцевым проводили съемку. Когда Пожарский выбирал необходимый ракурс, стоя на тротуаре с фотоаппаратом в руках, возле него затормозила иномарка. Пассажирское стекло опустилось, и сидевший в авто Ян Абрамов схватил камеру и дернул к себе. Рука Пожарского оказалась по локоть затянутой в салон. Тут же прозвучала команда водителю: «Гони!» Тот нажал на газ, и Пожарского потащило за машиной. Журналист чудом не сломал руку, но сильно ударился головой о дверцу. Через десяток метров автомобиль затормозил, и Абрамов, видя, что ему не удастся завладеть фотоаппаратом, вытащил из камеры флэш-карту. Бросив ограбленного Пожарского на обочине, машина уехала за оцепление. 

Чоповцы с карабинами наперевес окружили журналистов и, повиснув у них на руках, потащили к гостинице. Журналист Рустам Солнцев по дороге получил два удара в живот. У него вдобавок пропали кошелек и видеокамера.

Владимир Пожарский обратился в органы внутренних дел, где завели уголовное дело. Как ему разъяснил оперуполномоченный уголовного розыска, «это деяние Абрамова расценивается как грабеж, что влечет за собой наказание в соответствии с УК РФ на срок от 3 до 7 лет».

МОЖНО ЛИ ВРЕМЕННО ПРИНЯТЬ ИСЛАМ?

Для того чтобы принять ислам, достаточно произнести слова главного исламского свидетельства - Шахаду на арабском языке, которая по-русски звучит так: "Я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что нет божества, кроме Единого Создателя - Аллаха, и я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что Мухаммад - последний Посланник Аллаха". После произнесения Шахады человек становится мусульманином.

Что удивительно, не было свидетелей ни со стороны жениха, ни со стороны
невесты. Среди гостей были мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой
Батуриной, председатель Совета федерации Сергей Миронов, вице-спикеры
Госдумы Владимир Жириновский и Олег Морозов, депутат Госдумы Иосиф Кобзон,
бизнесмен Сергей Полонский, певцы Олег Газманов, Диана Гурцкая и Жасмин,
телеведущая Ксения Собчак, композитор Игорь Крутой с супругой Ольгой,
Владимир Винокур и Лев Лещенко, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, глава
Росспорта Вячеслав Фетисов с супругой Ладой, мэры Баку и Бугульмы (там
родились жених и невеста) и глава Республики Алтай Александр Бердников.

Молодые обменялись кольцами. Причем бриллиантами было усыпано лишь
кольцо Алсу, кольцо же Яна было скромным и узким, без камней. 

После этого гости стали вручать подарки. К некоторым из них подходила
пресс-секретарь и подробно расспрашивала, на какой подарок кто расщедрился,
чтобы составить опись для прессы. Распаковывать дары, правда, не спешили,
но "Бентли" - презент от "друзей Яна"- было не утаить. Отец Яна - Рафаэль
Абрамов - подарил молодым пентхауз в центре столицы. 

Что же касается наряда невесты, то сшили его в ателье Юлии Сафиной, супруги брата Алсу. Крой платья - классический, цвет - слоновой кости. Алсу уже привезла его домой и скрыла от посторонних глаз в самой дальней гардеробной. Помимо платья, в шкафу у невесты также «прячется» и фата. Чтобы букет новобрачной гармонично смотрелся с ее платьем, флористы «изваяют» его из цветов чайной гаммы. А шикарный костюм жениха пошили на заказ в одном из лучших ателье Италии.

// LIVEstory.com.ua

  • Об авторе
  • Последние статьи

Наверх