» » Биография диана мелисон
загрузка...

Биография диана мелисон

Классная модель Диана Мелисон - YouTube

мелисон диана кто такая

Бельевая модель

2 апреля 2015 г. - Егор Крид выпустил свой 1-й сольный альбом "Холостяк".

Достижения

- В марте 2012 г. - KReeD побеждает в конкурсе «Звезда Вконтакте - Пятый канал», номинация «Лучший хип-хоп проект», именно в этой категории была самая острая борьба, свыше 1000 конкурентов, но KReeD набрал двадцать с лишним тысяч голосов и был приглашен выступить на одной из главных эстрадных площадок Санкт-Петербурга БКЗ «Октябрьский» с песней «Вдохновение».

- 2014 г. - "Самый стильный мужчина" по версии портала Woman.Ru
- 23 февраля 2015 г. - победа в номинации "Прорыв Года" премии «Звуковая дорожка»
- 23 мая 2015 г. - песня Егора Крида "Самая самая" победила в номинации "Лучшая песня года" на Пятой Премии телеканала RU TV
- 5 июня 2015 г. - победа в номинации "Прорыв Года" премии "Муз-ТВ".

Семья

Параметры: 87/58/88. Рост: 169 см. Вес: 45 кг. Шикарная грудь Дианы Мелисон имеет 3 размер. Пластических операций Диана не переносила, ни на грудь, ни на губы. На фотографиях ресницы Диана свои - не нарощенные. Так же у Дианы Мелисон есть сексуальная родинка на левой стороне губ, которая сводит многих мужчин с ума ;) Вопреки всем законам отличная форма фигуры Дианы дана ей от природы, тренажерные залы регулярно не посещает. Диана не любит отказывать себе в таких радостях как сладкое или мучное.
Жанр съемок: Glamour, Beauty, Fashion, Портрет, Life Style, Пленер. Опыт Съёмок начался в 2011 году. Актуальный Контракт: Free Model. Ни в каком модельном агентстве не состоит. Имеет личного фотографа Mavrin.
Красивые брови Дианы Мелисон не являются татуажем, наша героиня всего лишь их красит. Цвет волос Дианы Мелисон - естественный, не красит их. Имеет 4 татуировки на теле, одна татуировку в виде трех роз на левом плече, а так же еще две татуировки в виде бантиков на задней стороне бедер. Четвертая татуировка виде пятиконечной звезды находится на запястье левой руки. Свою первую татуировку Diana Melison сделала в 17 лет.

От откровенных съемок в стиле Ню Диана Мелисон не отказывается, т. к. полагает, что работая моделью стесняться глупо. Диана считает главным в человеке внешность и взгляды на окружающий мир. Звездой Диана Мелисон себя пока не считает, хотя и имеет уже многотысячную толпу фанов по всему миру. на вопрос считает ли она себя зависимой от интернета и социальных сетей, ответила, что да, считает, в частности от Вконтакта. В других соц. сетях Диана Мелисон не зарегистрирована, так, что можно полагать что все странички в facebook, twitter и одноклассниках являются фейками. Была замечена в компании с со многими представителями отечественной хип-хоп сцены.

Внешность Дианы Мелисон

Имя и фамилия Дианы Мелисон правильно пишется и произносится: Диа'на Ме'лисон

Ошибочные записи: Диана /Дианна Меллисон / Мелиссон / Меллиссон /  Мэлисон

Личное

Личная жизни модели вызывает небывалый интерес у ее поклонников, ведь у такой красавицы ухажеры тоже должны быть незаурядными личностями. Сама девушка не всегда комментирует интимные моменты в своей жизни. Согласно последним данным, Мелисон встречается с репером Егором Булаткиным, больше известным в кругах шоу-бизнеса как Kreed.

Инстаграмм - di_melison

Парень Дианы Мелисон
Её бывший парень, известный рэпер KreeD (Егор Булаткин), с которым Диана встречалась около 8 месяцев, после чего они расстались и об этом рэпер записал трек "Улетела"

Теперь на вопрос «Мелисон Диана - кто такая?» вы получили ответ, а увидеть, как выглядит эта модель, вы можете на фото в этой статье.

Наверх