» » Жасмин биография муж
загрузка...

Жасмин биография муж

Жасмин биография певицы, фото, рост, вес, национальность

Жасмин (настоящее имя Сара Львовна Манахимова ) – это талантливая дагестанская певица, которая вот уже много лет является одной из самых ярких звезд на российской поп-сцене. Она красива, мила и, безусловно, очень талантлива. Именно поэтому ее песни являются постоянными участниками всевозможных хит-парадов, а ее концерты всегда собирают сотни людей. Но что еще помимо этого нам известно об этой неординарной кавказской исполнительнице? Разобраться в тонкостях звездной биографии Жасмин мы попытаемся сегодня.




Ранние годы, детство и семья Жасмин

Несмотря на то, что с мир искусства с детства окружал Сару, девочка не думала о карьере артистки. Она любила изучать английский язык и хотела поступать на филологический, но в Дербенте не оказалось нужного института, а отпускать единственную дочь в столицу родители отказались. В итоге девушка с отличием окончила медицинский колледж, в который ее уговорила поступить мама.

Во время обучения там Сара впервые вышла на сцену в студенческом КВН, где медики состязались с музыкальным училищем, и, как не парадоксально, выиграли на музыкальном конкурсе.

В 2004—2005 годах Жасмин исполнила роль Зейнаб в телевизионном мюзикле «Али-Баба и 40 разбойников», а также снялась в украинском мюзикле «Три мушкетера», сыграв в нем артистку цирка.

Между тем, в 2006 году в прессе стали появляться слухи о семейных проблемах Сары и Вячеслава Семендуевых. Жасмин заявила СМИ, что муж постоянно избивал и оскорблял ее. Певица подала заявление в суд на развод, и в этом же году они официально развелись, а сын Михаил остался жить с матерью.

Жасмин: «Когда в 2006 году я разошлась с мужем и обрела свободу, это чувство мне очень понравилось. Ведь я вышла замуж еще девочкой. И только после развода поняла, как это здорово: сама себе хозяйка, когда хочешь, ложишься, когда хочешь, встаешь, и никто не спрашивает, во сколько ты вернешься домой после концерта».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 36 (08.09.2011)

После окончания школы Сара хотела ехать учиться в Москву на филолога, но не отпустили родители, и она решила стать медиком, поступив в колледж в родном Дагестане. Там-то и узнала девушка сладость славы, выйдя на сцену. Был КВН с песнями, Сара блестяще выступила.

После этого в карьере Жасмин был спад. Но начиная с 2008 года, она вновь начинает набирать обороты. Жасмин продолжала записывать песни, снимать клип и выступать с концертами.

Супруг всячески поддерживал её увлечение музыкой, для совершенствования искусства в частном порядке нанимались преподаватели из Гнессинки. В то же время певица получила предложение стать моделью в российском филиале Дома Моды Ж. К. Житруа. На некоторое время она стала лицом компании, но затем Жасмин поняла, что это занятие не для неё и ушла. Муж предложил сделать записи песен, и вскоре композиция “Так бывает” попала в эфир всех радиостанций и стала хитом. В 2000 году вышел первый альбом “Долгие дни”, который приобрёл небывалую популярность, но уже следующие сборники превзошли все ожидания. Исполнительница отправилась на гастроли, прошедшие с аншлагами. В 2009 году удостоилась звания “Заслуженной артистки Дагестана”. На 2012 год певица уже являлась одной из самых популярных и часто гастролируемых исполнительниц.

Счастливая пара: Жасмин и Илан Шор

Через какое-то время Алан сделал любимой предложение руки и сердца. Молдавский бизнесмен оказался очень романтичным: предложение певице он сделал во Франции — городе любви. В 2011 году влюбленные сыграли шикарную свадьбу. Через несколько месяцев у молодоженов появилась дочь Маргарита.

Поскольку свои дела муж певицы Жасмин ведет в Молдове, он большую часть времени живет в Кишиневе, а Жасмин с детьми – в Москве. 

Илан Шор имеет доли в акционерном капитале кишинёвского аэропорта​ и трёх банков.

Ссылка на страницу кандидата
для вставки на свой сайт

Наверх